Во вторник, 9 октября в ДТП погиб грудной ребенок. Инцидент произошел во Львовской области.

Смертельная авария случилась около села Угерско, Стрыйского района. Автомобили Mersedes Benz и легковушка Volkswagen столкнулись на трассе. В результате ДТП легковой автомобиль откинуло в сторону и на обочине он влетел в дерево.

В Volkswagen находилась семья с двумя детьми 7 лет и 3 мес. Участники аварии получили телесные повреждения и травмы разной степени. Однако от полученных травм уже в больнице скончался младенец.

Популярные статьи сейчас

Циклон имени Фаины Раневской обрушится на Украину, мороз скакнет до -5-7 градусов: синоптик Диденко поделилась прогнозом

Штраф от 17 до 34 тысяч грн: Минздрав "повесил" ответственность за проезд без сертификата на простых украинцев

Роман Свечкоренко встречался с Тиной Кароль задолго до "холостячки" Златы Огневич: "Так себе мальчик"

Укрзализныция доказала, что пассажиры могут "договориться" без каких-либо сертификатов: "Начальник решает"

Показать еще

Об этом сообщает Национальная полиция региона.

Ранее сообщалось, что В воскресенье ночью, 7 октября, под Киевом произошло жуткое ДТП: на мотоцикле разбился известный украинский политолог Дмитрий Косенко.

Об этом на своей странице в facebook сообщает его друг, политический эксперт Кирилл Молчанов.

Он рассказал, что мотоциклист ехал в сторону Киева на очень большой скорости. Участок, на котором Косенко пытался повернуть, был плохо освещен и потому он не заметил отбойник: не сбавляя скорости, водитель влетел в ограду. От удара такой силы смерть наступила мгновенно, тело сильно изувечено, а мотоцикл отбросило на 200 метров от него.

Вместе с Косенко ехала девушка. Ей чудом удалось выжить, сейчас за ее жизнь борятся медики. На месте происшествия работала оперативно-следственная группа и патрульная полиция.

С сентября 2014 года Дмитрий Косенко работал на кафедре политологии в КНУ имени Т. Шевченко, преподавал. Косенко - лауреат премии НАН Украины для молодых ученых за цикл работ "Концепция политической власти в теории коммуникативного действия Юргена Габермаса".

Напомним, известный политолог погиб в жутком ДТП. В месте поворота находится плохо освещенный участок.

Как сообщал "Знай. ua", Зайцеву экстренно госпитализировали из зала суда. Следующее заседание суда состоится через неделю.

Также "Знай. ua" писал, что троллейбус на скорости влетел в толпу пешеходов. Троллейбус влетел в толпу людей на остановке.