В воскресенье ночью, 7 октября, под Киевом произошло жуткое ДТП: на мотоцикле разбился известный украинский политолог Дмитрий Косенко.

Об этом на своей странице в сообщает его друг, политический эксперт Кирилл Молчанов.

Он рассказал, что мотоциклист ехал в сторону Киева на очень большой скорости. Участок, на котором Косенко пытался повернуть, был плохо освещен и потому он не заметил отбойник: не сбавляя скорости, водитель влетел в ограду. От удара такой силы смерть наступила мгновенно, тело сильно изувечено, а мотоцикл отбросило на 200 метров от него.

Сегодня ночью трагически погиб мой друг, талантливый политолог, зам декана философского факультета, и просто человек с большим сердцем. Покойся с миром бро!

Geplaatst door Kirill Molchanov op Zaterdag 6 oktober 2018

Популярные статьи сейчас
Русские захватчики прислали эшелон старинных танков Т-62: "достопримечательность" появилась на вокзале в Мелитополе Мошенники бессердечно обирают семьи украинских военных: в Генштабе ВСУ раскрыли схему обмана Владимир Дантес показал, кому дарит цветы после расставания с Надей Дорофеевой: "Волнующий момент" Нумеролог Владислав Грицай сказал, когда закончится война - миссия Украины началась: "Исполняется пророчество"
Показать еще

Вместе с Косенко ехала девушка. Ей чудом удалось выжить, сейчас за ее жизнь борятся медики. На месте происшествия работала оперативно-следственная группа и патрульная полиция.

С сентября 2014 года Дмитрий Косенко работал на кафедре политологии в КНУ имени Т. Шевченко, преподавал. Косенко - лауреат премии НАН Украины для молодых ученых за цикл работ "Концепция политической власти в теории коммуникативного действия Юргена Габермаса".

Напомним, ранее сообщалось, что в Киеве на улице Теодора Драйзера в воскресенье, 23 сентября, ночью подвыпившая женщина-водитель Daewoo Lanos устроила серьезную аварию и врезалась в здание церкви.

Стоит напомнить, что в понедельник, 24 сентября, стало известно о жутком ДТП в оккупированном Россией Крыму, в результате которого погибли пять человек, еще один человек пострадал. Об этом сообщает российское агентство "Интерфакс" со ссылкой на представителей регионального "управление" МВД.

Напомним, к яблочной аварии под Киевом присоединился молоковоз.

Как сообщал Знай.ua, в Киеве произошло масштабное ДТП: шокирующие подробности о пьяном гонщике на Lanos.

Также Знай.ua писал, как киевлянин протаранил копов и загорелся.