В оккупированном путинскими боевиками Крыму произошла страшная трагедия. В Симферополе из-за человеческого безразличия умер ребенок.

Об этом стало известно благодаря сообщению блогера RoksolanaToday&Крым в Twitter.

"Все уходят на войну. Некогда о детях думать", "Сколько лет проклятые бендеры мучили крымчан медсестрами в школах. И только в родной говени от этого ужаса удалось спастись", "В этой истории родители могут обвинять только себя. Учителя никакой помощи оказать не могли, "Сальбутамол" или другой бронходилататор должен быть у ребенка, болеющего астмой всегда - это и есть скорая помощь до приезда "скорой", - пишут в комментариях.

Напомним, ранее сообщалось, что в поселке Мизоч Ровенской области отравились 22 воспитанника школы-интернат. Об этом сообщается на сайте Ровенского областного лабораторного центра Министерства здравоохранения.

Как сообщается, причиной отравления стала вспышка кишечной инфекции. Медикам пришлось госпитализировать 24 человека, 22 из которых дети. Среди них 16 человек доставлены в больницы и еще 8 находятся на амбулаторном лечении. Согласно расследованию возбудителем массового отравления стала сальмонелла ентеритидис.

"Возбудитель был обнаружен у больных, в охлажденном сыром мясе и на рабочих поверхностях пищеблока (полочка холодильника, терка для вареных овощей, лоток для сырого мяса)", - сообщают в центре.

Стоит напомнить, что в Николаеве умер ребенок, которого положили в "Окно жизни" Первомайской больницы. Такая информация поступила от николаевского облздрава на официальном сайте.

"Невзирая на все прилагаемые усилия врачей Николаевщины, ребенок, которого недавно оставили в "Окне жизни" Первомайской больницы и в позднее перевели в областную детскую клиническую больницу, погиб. Медики сделали все, что было в их силах, чтобы спасти ребенка, оказали нужную медицинскую помощь в полном объеме", - отмечают в облздраве.

Напомним, самолет из Лондона привез дочь миллионера на тот свет.

Как сообщал Знай.ua, украинцев косит опасная инфекция, среди жертв ребенок.

Также Знай.ua писал, смертельная инфекция отправила украинцев в реанимацию.