В Святошинском районе Киева, на бульваре Кольцова, местные жители самостоятельно задержали машину подозреваемых в разбойном нападении.


По данным правоохранителей, неизвестный похитил из иномарки около 800 тысяч гривен. Один из очевидцев, пытаясь заблокировать авто злоумышленников, получил серьезные телесные повреждения.


Практически сразу вызвали несколько нарядов патрульной полиции и следственно-оперативную группу. Потерпевшим оказался 37-летний киевлянин.

Популярные статьи сейчас

23-летний парень убил девочку-подростка, чтоб произвести на нее впечатление, погиб и друг: "У нее даже не было шанса пожить"

Украинцы обрадовались, что на месте Тины Кароль в шоу "Голос країни" оказалась Оля Полякова: "Только вперед"

Татьяну Песик из "Женского квартала" не узнали в реальной жизни, но она нашла "оправдание": "Внутренняя красота это основное"

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Показать еще

В то время он находился на улице возле собственного автомобиля и демонтировал колесо, когда к нему подбежал неизвестный мужчина, выхватил из салона его машины сумку с деньгами от продажи автомобиля. Потом сел на пассажирское сиденье "Фольксвагена" с иностранной регистрацией:

"Когда потерпевший начал догонять авто злоумышленников, они наехали на него и прокатили на капоте. Но, благодаря свидетелям происшествия, автомобиль заблокировали и одного из нападавших задержали. Другого пока ищем. Задержанным оказался гражданин Г., его задержали в порядке статьи 208 УПК. В ближайшее время суд изберет ему меру пресечения. Потерпевший получил телесные повреждения, его доставили в больницу", - прокомментировал начальник Главного управления Национальной полиции в городе Киеве Андрей Крищенко.


Следственным отделом Святошинского управления полиции начато уголовное производство по ч. 4 ст. 187 (Разбой) Уголовного кодекса Украины. Правоохранители разыскивают соучастника преступления, за которое мужчинам грозит до 15 лет лишения свободы с конфискацией имущества.


Смотрите: В столице свидетели преступления помогли задержать автомобиль подозреваемых в разбойном нападении


Напомним, возле железнодорожного переезда в селе Княжий Мост Мостиского района Львовской области девушка попала под поезд.
Как сообщал Знай.uа, видео массовой драки в троллейбусе взволновало сеть. Также
Знай.uа писал, иномарка врезалась в машину скорой помощи.