В троллейбусе произошла массовая драка, видео которой попало в сети

Возбужденные и нервные пассажиры попытались оторваться друг на друге. Сообщается, что происшествие случилось в Николаеве средь бела дня.


Вероятнее всего, причиной такого переполоха стала напряженность украинцев, вызванная целым рядом причин. Несмотря на то, что общественный транспорт – это всегда испытание нервов на прочность, такие курьезы случаются не так часто.

По мнению комментаторов видео, такое поведение людей можно объяснить сложным экономическим положениям в стране, отсутствием личностных перспектив, нервозностью, которая в последнее время встречается у каждого второго человека. Чаще всего под горячую руку попадают близкие люди и окружающее. Это видео – показатель того, что люди не могут держать вести себя спокойно и вовремя отдалиться от конфликтной ситуации, даже если такая существует.


Стресс, обусловленный целым рядом личностных и внешних факторов, можно преодолевать другими способами. Например, психологи советуют спокойную музыку, занятия йогой, даже чтение. Человек должен сам контролировать свое поведение и не срывать всю злость на остальных.


Сообщается, что конфликт вспыхнул в николаевском троллейбусе с номером "3032". В драку ввязались сразу несколько пассажиров, лишь единицы оставались в стороне и пытались как можно быстрее покинуть общественный транспорт.


Как комментирует происходящее сам автор видео, изначально участниками конфликта стала женщина с дочерью, и несколько мужчин. Затем выяснять отношения и доказывать свою точку зрения принялись и другие пассажиры. Самое интересное, что провокатором стала водитель троллейбуса, которая во время всего происходящего продолжала движение транспорта.

Напомним, ранее неадекват на Крещатике сильно покусал прохожих, ловили всей столицей.


Как сообщал портал "Знай.uа", водитель случайно стал героем после продажи машины, задержав вооруженного грабителя.