Гостей и жителей украинской столицы шокировал дикий инцидент. Возле станции метро "Крещатик" мужчина в нетрезвом состоянии устроил дикий махач и покусал своих товарищей. Так, в результате "кровавого" инцидента женщина и еще один мужчина оказались в больнице.

Дикая ситуация произошла примерно в полночь в ночь на 27 октября. Об этом пишут столичные СМИ.

Полиция
Полиция

Очевидцы инцидента заявили, что неадекватный мужчина по имени Виталий устроил драку с друзьями, с которыми вместе пьянствовали. Во время драки дебошир укусил девушку за палец, а своего товарища за лицо. Чтобы утихомирить буйного хулигана, на место происшествия приехали сразу три экипажа патрульной полиции.

В результате драки мужчину и женщину забрала карета "скорой". Виталия задержали правоохранители.

Популярные статьи сейчас

Как распознать угрозу инфаркта и спасти свою жизнь: симптомы, профилактика и лечение

Монстра с тысячелетней историей обнаружили в Антарктиде, как выглядел невиданный зверь

Самолет потерпел столкновение в небе над Украиной: жизнь пассажиров превратилась в десяток часов нервного ожидания

Женщины будут уходить на пенсию в 55: Зеленский внес поправки к закону 4-х летней давности

Показать еще

Скорая помощь
Скорая помощь

Стоит напомнить, что в Китае вооруженная ножом 39-летняя женщина проникла на территорию одного из детских садов и набросилась на его воспитанников. Дети в то время делали зарядку на улице. Были ранены по меньшей мере 14 детей.

Пострадавших доставили в больницу. Ужасный инцидент произошел утром в пятницу, 26 октября, в китайском городе Чунцин. Нападавшую обезвредили охранники. Почему женщина решилась на такой поступок - неизвестно. Однако источники утверждают, что злоумышленница решила таким способом "отомстить обществу" после того, как громогласно рассорилась с мужем.

Напомним, ранее сообщалось, что в Одессе трое вооруженных мужчины напали на известного физика Павла Виктора и ограбили его. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции. Сообщается, что трое мужчин толкнули 64-летнего ученого и отобрали у него велосипед. Павел Виктор после нападения смог самостоятельно обратиться за помощью к медикам. Он получил телесные повреждения от падения с велосипеда.

"По данному факту Хмельницким отделом полиции начато уголовное производство, предусмотренное ч.2 ст. 186 Уголовного кодекса Украины ("Грабеж")", – рассказали в полиции.

Напомним, трое украинцев поймали пули после конфликта с пограничниками.

Как сообщал Знай.ua, женщина устроила дикую резню в детском саду, много раненых, видео 18+.

Также Знай.ua писал, россиянка пырнула мужа ножом ради эффектного селфи: фото 18+.