В Поднебесной произошла очень страшная история, действительно, будто сценарий фильма ужасов воплотился в жизнь. Так, в городе Чунцин в одном из детских садов женщина с ножом в руках напала на детей.

Об этом диком случае сообщают китайские СМИ, со ссылкой на данные местных полицейских.

По информации правоохранительных органов, нападение произошло примерно в 09:30 по местному времени (4:30 по киевскому времени) у входа в детсад, когда дети возвращались в здание после утренних занятий по физкультуре.

Популярные статьи сейчас

Чудесное спасение пропавшей девочки: собаки вышли на след ребенка, которого искали всем городом

Экстренно госпитализировали: в Киеве мужчине отрезало ноги поездом на глазах у пассажиров

Новый Трудовой кодекс вступил в силу: "черных" работников лишат субсидии, а выходных станет меньше

Украина отважилась на решительный шаг по Крыму и Донбассу, детали

Показать еще

"Вооруженная кухонным ножом 39-летняя женщина нанесла ранения 14 детям. Нападавшую остановили сотрудники дошкольного учреждения, после чего ее передали полиции", - говорится в сообщении.

Отмечается, что пострадавшие были госпитализированы, об их состоянии ничего не сообщается. В настоящее время полиция устанавливает все обстоятельства инцидента.

Стоит напомнить, что полиция Миссисипи (США) расследует жестокое убийство 20-месячной Роялти Мари Флойд. Главная подозреваемая находится под стражей — это 48-летняя Кэролин Джонс. Как сообщает телеканал Fox, женщина убила малышку и запекла ее в духовке. Страшную находку обнаружил ее брат.

Шериф Келвин Уильямс заявил, что это самых жуткий случай, с которым ему приходилось сталкиваться за все годы работы. На данный момент проводится экспертиза, которая должна выяснить, была ли девочка жива, когда бабушка отправила ее в духовку.

Напомним, ранее сообщалось, что инцидент с нападением с ножом произошел во Франции. У мужчины отобрали бойцовскую собаку и из-за этого он начал угрожать мэру города и начальнику полиции расправой. Во Франции мужчина напал с ножом на начальника местной полиции около здания муниципалитета города Родес. Пострадавший умер в больнице. Начальника полиции атаковал мужчина, который ранее уже был знаком полиции города.

Напомним, поездка киевлянки на Uber превратилась в настоящий ад, на клиентов всем плевать: дикая история.

Как сообщал Знай.ua, копы едва усмирили украинку, которая избила мужа, разнесла дом и зачем-то казнила курицу.

Также Знай.ua писал, зарезал мужчину на остановке: в Киеве суд вынес суровый приговор бойцу ВСУ.