Инцидент с нападением с ножом произошел во Франции. У мужчины отобрали бойцовскую собаку и из-за этого он начал угрожать мэру города и начальнику полиции расправой.

Во Франции мужчина напал с ножом на начальника местной полиции около здания муниципалитета города Родес. Пострадавший умер в больнице.

Об этом сообщает служба BBC.

Начальника полиции атаковал мужчина, который ранее уже был знаком полиции города.

Французская радиостанция France Info сообщает, что за неделю до нападения у него отобрали собаку. Такое решение властей привело к угрозам в адрес мэра и начальника полиции.

Паскаль Фило был отцом троих детей.

"Нападавший известен полицейским, он 11 апреля разломал дверь в мэрию", - рассказала мэр Родеза Кристиан Тейсдре.

Известно, что муниципальные службы отобрали у мужчины питбуля по причине того, что недавно он был осужден. По французским законам осужденный не может держать собаку бойцовской породы.

Мужчина нанес начальнику полиции три ножевых ранения, которые стали роковыми и он скончался в больнице от полученных травм.

Ранее сообщалось, что минчанин зашел в гости к знакомому и выбросил в мусоропровод ключи от собственной квартиры. Самым разумным решением, которое пришло ему в голову было лезть в мусоропровод самому.

Мужчина решил, что он сможет спуститься по стволу мусоропровода с 9-го этажа и найти среди мусора свои ключи. И он практически достиг своей цели.

Напомним, дерзкий пассажир зверски избил маршрутчика, шокирующее видео. Вопиющий случай произошел в Запорожье.

Как сообщал "Знай. ua", пьяный белорус повторил подвиг Винни-Пуха. Мужчина госпитализирован с множественными травмами.

Также "Знай. ua" писал, что очередная "Зайцева" в Харькове искалечила шесть людей. BMW влетел в маршрутку, которая стояла на остановке.