В Китае вооруженная ножом 39-летняя женщина проникла на территорию одного из детских садов и набросилась на его воспитанников. Дети в то время делали зарядку на улице.

Об этом сообщают китайские СМИ.

За останною информации, были ранены по меньшей мере 14 детей. Пострадавших доставили в больницу.

Ужасный инцидент произошел утром в пятницу, 26 октября, в китайском городе Чунцин.

Нападавшую обезвредили охранники. Почему женщина решились на такой поступок - неизвестно. Однако источники утверждают, что злоумышленница решила таким способом «отомстить обществу» после того, как громогласно рассорилась с мужем.

Популярные статьи сейчас
Оккупанты нанесли удар по ТРЦ в Кременчуге, много жертв среди мирного населения После "патриарха" Кирилла вспахать сцену носом удостоилась путинская певица Валерия — тянет ближе к земле Сепаратист Царев назвал обстрел мирных домов Киева "демонстрацией силы рф" – сначала еще и обстрелов не было" Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное"
Показать еще

В сети опубликовали видео с моментом ареста преступницы.

Стоит отметить, что случаи нападения взрослых на детей в Китае не редкость. Только в этом году в Китае произошло два подобных нападения.

Напомним, ранее неадекват убил прохожих. Во Франции заговорили об очередном теракте. В парижском пригороде Трапп неизвестный напал с ножом на прохожих. Нападавшего сразу же нейтрализовали полицейские.

Об этом сообщает Очевидцы сообщили: мужчина кричал "Аллах Акбар". Полицейские выпустили в него несколько пуль.

В результате нападения один человек погиб на месте, еще двоих госпитализировали с серьезными ранениями.

Пока другой информации о нападении нет. Все детали выясняются.

Как сообщал портал "Знай.uа", стало известно о новых подробностях резни саблей в Киеве.

Накануне полицейские столицы задержали мужчину, который в Подольском районе саблей ранил парня. По факту нападения было открыто уголовное производство.

Об этом сообщают в пресс-службе полиции Киева.

"По данному факту следственным отделом Подольского управления полиции начато уголовное производство по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание до семи лет лишения свободы", – объясняют правоохранители.

Также "Знай.uа" писал, о том, что у Путина объяснили резню в школе: соцсети в ярости.