В Одессе трое вооруженных мужчины напали на известного физика Павла Виктора и ограбили его. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции.

Сообщается, что трое мужчин толкнули 64-летнего ученого и отобрали у него велосипед. Павел Виктор после нападения смог самостоятельно обратиться за помощью к медикам. Он получил телесные повреждения от падения с велосипеда.

"По данному факту Хмельницким отделом полиции начато уголовное производство, предусмотренное ч.2 ст. 186 Уголовного кодекса Украины ("Грабеж")", – рассказали в полиции.

Популярные статьи сейчас

Тысячи зараженных в 14 странах мира: китайский коронавирус набирает обороты, появились свежие данные

"Это из-за меня": Тина Кароль спустя 7 лет выдала правду о покойном муже

Дыру в бюджете закроют из кармана украинцев, за что придется платить дополнительно

Погода во Львове 27 января: мороз загонит галычан под одеяла с чаем и пляцками

Показать еще

На данный момент правоохранительные органы устанавливают личность нападавших.

Павел Виктор создал уникальный курс по физике для учеников 7 – 11 классов. У него есть популярный канал на YouTube на который подписаны почти 150 тысяч людей.

Ранее сообщалось, что солистка популярной российский рок-группы "Маша и медведи" Мария Макарова в субботу, 13 октября, обратилась в полицию Москвы с заявлением о происшествии.

По словам исполнительницы, ее избили соседи во время бытового конфликта. Позже данные подтвердил источник.

"Вокалистке группы "Маша и медведи" Марии Макаровой нанесли несколько ударов, в результате которых она получила телесные повреждения" сообщил источник агентству

Некоторые СМИ рассказали, что Марию Макарову избили якобы за то, что она защищала композитора Александра Кулыгина, у которого пытаются отнять недвижимость.

Отметим, "Маша и Медведи" – российская рок-группа. В 1997 году ее создала Мария Макарова. Самая популярная песня коллектива – "Любочка".

Напомним, что на скандально известного российского певца, фронтмена группы "Ленинград" Сергея Шнурова напали: его избил собственный поклонник.

Ранее Знай.ua сообщал, на Полтавщине посреди улицы произошел настоящий боевик между женщинами ромской национальности.

Также Знай.ua писал, во львовской школе физрук продемонстрировал свои физические навыки на первоклашке.