На скандально известного российского певца, фронтмена группы "Ленинград" Сергея Шнурова напали: его избил собственный поклонник. Сейчас будет немножко смешно, но получил артист не за свои убеждения, не за содержание песен, не за пьяную выходку, а якобы за то, что слишком мало стихов пишет.

Об этом Шнур написал в социальных сетях, изложив повествование в стихах. Ну, как заказывали, словом. К посту в Instagram Сергей также прикрепил фото, на котором изображен с огромным синяком под глазом.

"Подкатил ко мне подписчик, в возмущении диком, Кулаками машет, свищет. Я, мол, - "отвали-ка".

Он - "где фотки, в Инсте, с*ка? Где стихи? Их нету! Будет, бл**ь, тебе наука!" И ебн**ул по е**ету", - написал Шнуров и добавил, что пострадал он "очень сильно".

"Раньше били за стихи, а теперь за их отсутствие", - пошутили над певцом его подписчики в социальной сети.

Напомним, ранее сообщалось, что скандальный российский исполнитель, солист группы "Ленинград" Сергей Шнуров рассказал о том, как он общается со своими детьми и как проводит свободное время.

Об этом Шнуров поведал в эфире программы "Сегодня вечером". Отметим, что у солиста группы "Ленинград" двое детей – 25-летняя дочь Серафима и 18-летний сын Аполлон.

Стоит напомнить, что эпатажный российский певец и солист группы "Ленинград" Сергей Шнуров разместил в своем instagram фото, где он изображен с маленьким белым котенком. Такой образ звезды растрогал фанатов. Сразу посыпались комментарии, а пост за короткое время набрал больше 158 тысяч лайков.

Напомним, 5 здоровых привычек Сергея Шнурова, о которых вы не знали.

Как сообщал Знай.ua, фанаты Цоя раскритиковали новый клип Шнурова.

Также Знай.ua писал о том, что Сергей Шнуров полетел в открытый космос и познакомился с пришельцами.