Скандальный российский исполнитель, солист группы "Ленинград" Сергей Шнуров рассказал о том, как он общается со своими детьми и как проводит свободное время.

Об этом Шнуров поведал в эфире программы "Сегодня вечером".

Отметим, что у солиста группы "Ленинград" двое детей – 25-летняя дочь Серафима и 18-летний Аполлон.

По словам Шнурова, он поддерживает наследников в финансовом плане, но в самом воспитании активного участия не принимает. Из-за этого, он начал общение со своей дочерью лишь когда ей исполнилось 18 лет.

Сейчас, несмотря на ввсе конфликты и ссоры, знаменитость поддерживает общение со своими детьми и с удовольствием проводит с ними время.

Шнуров рассказал, что вместе с наследниками любит посещать музеи. По словам артиста, большего общения им не требуется.

Как известно, 19 октября в Санкт-Петербурге состоится большой концерт группы "Ленинград", в преддверии которого артист и решил рассказать немного о своих отношениях с детьми. 

Напомним, что эпатажный российский певец и солист группы "Ленинград" Сергей Шнуров разместил в своем instagram фото, где он изображен с маленьким белым котенком. Такой образ звезды растрогал фанатов. Сразу посыпались комментарии, а пост за короткое время набрал больше 158 тысяч лайков.

"Нравится! Я просто люблю кошек", "Ну прям гламурный негодяй", "Нравятся люди, которые любят кошачьих, что-то в них есть такое душевное и уютное, как на этом фото" и т.д.

Напомним, Сергей Шнуров появился на премии GQ с новой спутницей. Появление музыканта со свежей пассией сразу стала предметом обсуждения.

Как сообщал ранее портал "Знай.ua", российского рок-музыканта Сергея Шнурова можно любить или ненавидеть, но его вряд ли можно назвать хорошим примером для подражания. 

Также портал "Знай.ua" сообщал о том, что лидер скандального рок-группы "Ленинград" Сергей Шнуров в своей манере ответил фанатам, которые были возмущены его новым клипом на песню "Цой". Соответствующий пост он сделал на собственной странице в соцсети.