Эпатажный российский певец и солист группы "Ленинград" Сергей Шнуров разместил в своем instagram фото, где он изображен с маленьким белым котенком. Такой образ звезды растрогал фанатов.

Сразу посыпались комментарии, а пост за короткое время набрал больше 158 тысяч лайков.

"Нравится! Я просто люблю кошек", "Ну прям гламурный негодяй", "Нравятся люди, которые любят кошачьих, что-то в них есть такое душевное и уютное, как на этом фото" и т.д.

Напомним, Сергей Шнуров появился на премии GQ с новой спутницей. Появление музыканта со свежей пассией сразу стала предметом обсуждения.

Сергей Шнуров
Сергей Шнуров

10 сентября журнал GQ подвел итоги голосования за номинантов премии "Человек года". На это событие традиционно собралась вся светская московская тусовка. Не пропустил торжественную церемонию и лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров.

Его появление на западе вызвало настоящий ажиотаж, ведь Шнур заявился на вечеринку не один – его сопровождала очаровательная молодая спутница.

В российских СМИ не утихают обсуждения выхода лидера группы "Леннинград" Сергея Шнурова в свет с 27-летней Ольгой Абрамовой.

Сначала личность таинственной незнакомки была загадкой для СМИ, но постепенно начинают появлятся факты из жизни Оли. Избранницу исполнителя зовут Ольга Абрамова и она дочь экс-главы службы безопасности Уральской горно-металлургической компании. У девушки есть образование по специальности "Международные отношения" в МГУ. Кроме того, какое-то время девушка училась в Лондоне.

Сергей Шнуров
Сергей Шнуров

Подруги Ольги шокированы ее выбором и не могут понять, что может связывать скандального рок-музыканта и такую положительную девушку. Также сообщается, что около четырех лет назад она прервала отношения со всеми своими друзьями.

Известно, что после церемонии GQ, на которой Шнурова и Абрамову заметили вместе, они уехали для продолжения вечера в отель. 

Напомним, Шнур наконец-то показал новую пассию.

Как ранее сообщал "Знай.ua", Сергей Шнуров полетел в открытый космос и познакомился с пришельцами.

Также портал Знай.ua писал, что Сергей Шнуров затянул в жаркие объятия очередную незнакомку.