Группа "Ленинград" выпустила новый клип на песню "Цой". По сюжету лидер коллектива Сергей Шнуров развлекается как может на сломанном космическом корабле: танцует, играет в теннис, пьет шампанское. Но вдруг оказывается, что в космосе он не одинок.

Новым приятелем Шнурова стал милий инопланетянин.

Режиссером клипа выступил Илья Найшуллер. Для съемок в клипе Шнурову пришлось взять пару уроков хореографии и освоить аппарат "Невесомость".

Ранее сообщалось, что новой девушкой лидера группировки "Ленинград" Сергея Шнурова может оказатися дочь экс-главы службы безопасности УГМК Валерия Абрамова. Такая информация стала известна от издания URA.ru, которое провело свое расследование по распознаванию личности девушки.

Следует уточнить, что на церемонии вручения премии GQ Сергей Шнуров, который пережил развод с супругой, пришел с новой возлюбленной. Телеграм-канал Super узнал в ней 27-летнюю выпускницу МГУ Ольгу Абрамову – дочь предпринимателя из Екатеринбурга, которая, к тому же, изучала историю искусств в Лондоне. Такая девушка и вправду существует. На сайте Tatler было найдено интервью с Ольгой Абрамовой за 2010 год. В нем она сообщала, что в 14 лет перебралась в Москву, а когда она приезжает в Екатеринбург, то любит зажигать в клубах.

Напомним, в сети опубликовали клип на песню лидера группировки "Ленинград" Сергея Шнурова, которую тот написал для заключительной части трилогии фильмов о приключениях украинского писателя Николая Гоголя.

Ранее Знай.ua сообщал, что Шнуров и Гребенщиков записали саундтрек к фильму об украинском гение.

Также Знай.ua писал, что в социальной сети Instagram ненадолго засветились пикантные фотографии, на которых модель из Санкт-Петербурга Ксения Костровская целуется с разведенным Шнуром. Однако потом девушка удалила снимки.