Лидер скандального рок-группы "Ленинград" Сергей Шнуров в своей манере ответил фанатам, которые были возмущены его новым клипом на песню "Цой".

Соответствующий пост он сделал на собственной странице в соцсети.

"Бухаю - возмущаются. Не бухаю - возмущаются. Матерюсь - возмущаются. Не матерюсь - возмущаются еще больше, - написал он.

Стоит отметить, что совсем недавно группа выпустила очередной клип. На этот раз видеоработа вышла на песню "Цой". В видео сюжет положена история, как Шнуров развлекается на сломавшемся космическом корабле: танцует, играет в теннис, пьет шампанское. Но вдруг оказывается, что в космосе он не одинок. Новым приятелем Шнурова стал милый инопланетянин.

Популярные статьи сейчас

В месяц экономить 5 тысяч на отоплении: эксперты нашли способ сократить траты на коммуналку

Съел бутерброд и "прописался" возле унитаза: украинцам массово впаривают фальсифицированное сливочное масло

Дед, затопи печку: украинцы массово переходят на дрова из-за дорогого газа

Леся Никитюк показала помидорчики самого близкого человека: "Приехала"

Показать еще

Зазначається, что в очередной раз режиссером клипа стал известный российский клипмейкер Илья Найшуллер. К слову для съемок в клипе Шнурову пришлось взять несколько уроков хореографии и освоить аппарат "Невесомость".

Вместе с тем стоит добавить, что в российских СМИ не утихают обсуждения выхода лидера группы "Леннінград" Сергея Шнурова в свет с 27-летней Ольгой Абрамовой.

Сначала личность таинственной незнакомки была загадкой для СМИ, но постепенно начинают появляться факты из жизни Оли. Избранницу исполнителя зовут Ольга Абрамова и она дочь экс-главы службы безопасности Уральской горно-металлургической компании. У девушки есть образование по специальности "Международные отношения" в МГУ. Кроме того, некоторое время девушка училась в Лондоне.

Подруги Ольги шокировані ее выбором и не могут понять, что может связывать скандального рок-музыканта и такую позитивную девушку. Также сообщается, что около четырех лет назад она прервала отношения со всеми своими друзьями.

Известно, что после церемонии GQ, на которой Шнурова и Абрамову заметили вместе, они поехали для продолжения вечера в отель. На западе Шнуров активно показывал свое отношение к девушке, но многим такое проявление чувств показался фарсом. Ходят слухи, что Абрамова просто заплатила музыканту за такой маркетинговый ход.

Ленинград — Цой

Напомним, Киркоров решил устроить "дідовщину" Кріду и Тимати.

Как сообщал "Знай.иа" Гудков больше не скрывает своих чувств к Киркорову.

ТакжеЗнай.иа" писал, что раскрыта личность новой любовницы певца.