Солистка популярной российский рок-группы "Маша и медведи" Мария Макарова в субботу, 13 октября, обратилась в полицию Москвы с заявлением о происшествии.

Эту информацию сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Москве, передает ТАСС.

В ведомстве отметили, что по данному заявлению уже начата проверка.

Мария Макарова

По словам исполнительницы, ее избили соседи во время бытового конфликта. Позже данные подтвердил источник.

Популярные статьи сейчас

Маму Кузьмы Скрябина лишили миллионов после гибели сына: "Андрей пел за всех"

Фермеры массово оставляют на полях урожай помидоров, потому что невыгодно возить: вместо томатной пасты будут удобрения

Ведущий "Холостячки" Григорий Решетник рассказал о счастье в 38-й День рождения: "Как в лучших фильмах"

Перловка с мясом, грибами и овощами: простой и быстрый рецепт

Показать еще

"Вокалистке группы "Маша и медведи" Марии Макаровой нанесли несколько ударов, в результате которых она получила телесные повреждения" сообщил источник агентству

Некоторые СМИ рассказали, что Марию Макарову избили якобы за то, что она защищала композитора Александра Кулыгина, у которого пытаются отнять недвижимость.

Отметим, "Маша и Медведи" – российская рок-группа. В 1997 году ее создала Мария Макарова. Самая популярная песня коллектива – "Любочка".

Напомним, что на скандально известного российского певца, фронтмена группы "Ленинград" Сергея Шнурова напали: его избил собственный поклонник. Сейчас будет немножко смешно, но получил артист не за свои убеждения, не за содержание песен, не за пьяную выходку, а якобы за то, что слишком мало стихов пишет.

Об этом Шнур написал в социальных сетях, изложив повествование в стихах. Ну, как заказывали, словом. К посту в Instagram Сергей также прикрепил фото, на котором изображен с огромным синяком под глазом.

Как сообщал ранее портал "Знай.ua", во львовской школе произошел весьма неприятный инцидент. Так, в учебном заведении №55 физрук продемонстрировал свои физические навыки на первоклашке. Мать ребенка заявила, что учитель физкультуры избил мальчика.

Также портал "Знай.ua" сообщал о том, что в Кременчуге, что на Полтавщине посреди улицы произошел настоящий боевик между женщинами ромской национальности. Видео инцидента опубликовано в вторник, 2 октября, на YouTube-канале города.