В Донецкой области два года назад украинские военные нашли 70-летнюю местную жительницу, которая сдавала путинским боевикам координаты местонахождения подразделений ВСУ.

Об этом украинским журналистам рассказала бывшая военнослужащая Инна Грищенко.

"Наши воины не могли понять, почему их все время обстреливают, хотя они постоянно меняют место дислокации. Оказывается, что 70-летняя бабушка "сидела" на телефоне и сдавала наши позиции", — заявила Инна.

ВСУ
ВСУ

Неизвестно, по какой причине женщина это делала, сейчас узнать о ее судьбе невозможно. Однако о каком-либо последовавшем для нее наказании Инна Грищенко не сообщила. В то же время многие жители региона, по словам добровольцев, не скрывают своих антиукраинских позиций.

Популярные статьи сейчас

Участников "МастерШеф" заставили приготовить шедевр, пока горит маленькая свеча: закончилось слезами и истерикой

Обидчика "Холостячки" Златы Огневич задержала полиция: преследовал и угрожал расправой в течение 3 лет

Астролог Анна Вергелес заявила, что все Тельцы и Скорпионы в течение года будут проходить свои кармические уроки

Победительница "Холостяка" Даша Ульянова увеличила и перекрасила грудь - тело голое, только трусы видно

Показать еще

Напомним, ранее сообщалось, что глава Украинской Добровольческой Армии, лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош заявил, что большинство добровольцев уже давно покинули зону боевых действий на Донбассе и переместились в подразделения территориальных отрядов обороны.

"Объявляю о том, что 5 и 8 отдельные батальоны Украинский Добровольческой Армии выходят из передовой, но мы не выходим из войны ... Сегодня главная задача для УДА - это построение территориальных отрядов обороны, которые должны четкий функционал", - отметил он во время брифинга.

Стоит напомнить, что в Киеве на днях жестоко избили известного общественного активиста, участника боевых действий на Донбассе Павла Богуна. Предполагают, что телесные повреждения якобы дело рук правоохранителей. Сам потерпевший уверяет: пострадал в результате насильственных действий со стороны полиции. В настоящее время он вообще не видит на правый глаз. На странице в Facebook он обнародовал видеообращение, где рассказал, что силовики относились к нему враждебно.

Напомним, Европа нашла управу для любителей химических атак.

Как сообщал Знай.ua, украинская армия попала под "минометный дождь" на День Защитника.

Также Знай.ua писал, на военных учениях НАТО произошло непредвиденное, без Путина не обошлось.