Вменяема ли она вообще? Столичные СМИ публикуют жуткие подробности убийства матерью из Киева двух своих малолетних детей. Сообщается, что это создание без души и сердца перед тем, как утопить малышей, повело их в пиццерию и накормило. Спокойная и невозмутимая, убийца врала в лицо следствию, утверждая, что не причастна к гибели детей. Мамаша задержана, с ней будут работать психиатры и судебно-медицинские эксперты, чтобы определить степень ее вменяемости, и понять, что светит этой женщине – тюрьма или пожизненные стены психоневрологического диспансера.

Киевлянка Екатерина Бабкина перед тем, как утопить в озере своих малолетних детей, отвела их в пиццерию и накормила.
Как передает "Информатор", затем она пошла с детьми на озеро, а утопив их, пешком направилась в сторону Черниговской области по трассе, где ее задержала полиция.

В ходе выяснения подробностей событий полиция выяснила, что 36-летняя Катерина Бабкина развелась с мужем полтора года назад. В день пропажи детей телефон мальчика нашел консьерж. Узнав об этом, отец и по совместительству бывший муж Катерины заявил о розыске в полицию Дарницкого района.

Когда женщину привезли на место преступления, она вела себя спокойно и не отрицала свою вину. Степень вменяемости женщины определят в психиатрической больнице.

Популярные статьи сейчас

"Голос країни 10" заставил Тину Кароль пылко ревновать Дана Балана: "Сумасшедшая"

Погиб на руках посетителей кафе: ветерану АТО всадили нож в шею, детали

"Видели все позы": сотни харьковчан стали свидетелями "клубнички" в мебельном салоне, - горячие кадры

Модель, выпавшая из окна внука Михалкова, открыла рот и простонала правду: "На всю оставшуюся жизнь"

Показать еще

Напомним, ранее Знай.ua писал о страшном признании, которое сделала эта, с позволения сказать, мать.
Сообщается, что мать (Екатерина Владимировна, 1982 года рождения), работает в детском садике. В тот день на работу не появилась. Детей в садик тоже не привела. Из последнего, известно было лишь то, что мама отпросила детей с кружка фигурного катания, якобы из-за болезни детей.

Известно, что родители матери проживают в Крыму, а сама Екатерина никогда не была замечена за употреблением алкоголя.
"Уже в Киеве она призналась, что утопила детей в озере Дарницкого района. Сама тоже хотела, но не смогла.
Екатерина сейчас проходит обследования в больнице на Кирилловской, а водолазы достают детей из озера", - писали СМИ.

Напомним, ранее сообщалось о страшной аварии – вся дорога была в крови. Под поезд попал электрокар с детьми, за рулем которого была сотрудница детского .

И еще одна нелепая и пугающая смерть ребенка в Киеве, произошедшая по вине невнимательности и бесконтрольного пользования современными технологиями среди маленьких детей: 13-летняя девочка упала с большой высоты из-за селфи и разбилась насмерть.