В Нидерландах четверо детей погибли, когда электрокар неожиданно выехал на железнодорожную колею, где и попал в ужасную трагедию.

Об этом сообщает BBC.

Сейчас уже известно, что транспортным средством управляла одна из сотрудниц детского центра, который располагается в городе. Сообщается, что она должна была отвезти детей в школу.

Кроме того известно, что женщина, управлявшей электрокаром и еще один ребенок остались живы, однако находятся в врачи.

Популярные статьи сейчас

Грустная Ксения Мишина рассказала о своем состоянии после отношений с Александром Эллертом: "Можно слететь с катушек"

Тоня Матвиенко загнала Арсена Мирзояна домой одним снимком: бежал, как ошпаренный

Злата Огневич рассказала, что выбрала не Андрея Задворного на шоу "Холостячка": "Я убедилась, что..."

"Было скучно": женщина установила странный рекорд, переспав с 919 мужчинами за 7.5 часов

Показать еще

Также сообщается, что электрокар по непонятным причинам выехал на переезд по велосипедной дорожке, когда все другие автомобили стояли в очереди.

Женщина, управлявшая электрокаром, заявила о неисправности тормозов.

Как отмечает издание, электрокары, который попал в аварию, называются Stint и часто используются в Нидерландах детскими садами для перевозки маленьких детей, хотя изначально были сконструированы для транспортировки грузов.

Stint - это четырехколесная тележка с электродвигателем, который с помощью руля велосипедного типа управляет стоит на задней площадке водитель.

Вместе с тем стоит отметить, что с российскими военными произошел очередной нелепый казус. Они умудрились утопить в реке армейский грузовик, в попытке переплыть ее через очень ненадежную переправу.

Соответствующее видео с российским "проколом" опубликовал на YouTube офицер ВСУ Анатолий Штефан "Штирлиц".

Ролик оказался удивительно забавным. Военные РФ попытались проехать через что-то, вроде "переправы" через реку, но что-то пошло не так... Бревна под колесами армейского грузовика упали в один моммент. Сначала под воду ушел зад автомобиля, однако он смог "прорваться" дальше, но ушел в сторону и упал в реку.

Что произошло с водителем грузовика, так никто и не знает. Также неизвестно, был ли кто в кузове.

"Большая" страна, "великие воины", - иронизировал украинский военный.

Кроме того стоит добавить, что известный российский исполнитель Дима Билан попал в дорожно-транспортное происшествие. Более того, он сам стал ее виновником, о чем признался поклонников в социальной сети. О том, что на самом деле произошло Билан рассказал в Instagram.

"Все обошлось! Стресс поймал конечно, но что только не бывает в этой жизни. Салон заполнился резким дымом, подушки безопасности сработали резко и удар был ощутимым, что в голове все перевернулось. Шок сейчас догоняет, сами понимаете выброс адреналина и кортизола. Фууух руки дрожат. Все обошлось", – написал певец.

ДТП Дима Билан.

Напомним, в Киеве происходит что-то страшное.

Как сообщал "Знай.ua", кровавое ДТП с пятью автомобилями всколыхнуло Киев.

Также "Знай.ua" писал, что киевляне вытащили водителя из груды металлолома.