Киевский районный суд Харькова оставил в СИЗО главных фигурантов кровавого дела - ДТП на улице Сумской, где в 2017 году погибло шесть человек.

Об этом сообщили защитники підозоюваних Елены Зайцевой и Геннадия Дронова.

Как отмечается, судья Виктор Попрас постановил продлить фигурантам меру пресечения в виде содержания под стражей без права внесения залога еще на 60 дней.

Елена Зайцева

Отметим, адвокаты подсудимых подавали ходатайство об изменении меры пресечения на домашний арест. В частности, Геннадий Дронов уверял, что не собирается скрываться от следствия и предложил сдать свои паспорта, а также напомнил, что у него больная мать.

Популярные статьи сейчас

Днем - коп, а вечером - охранник: глава МВД Денис Монастырский решил проблему маленьких зарплат полицейских

Злата Огневич рассказала, что выбрала не Андрея Задворного на шоу "Холостячка": "Я убедилась, что..."

Злата Огневич ответила за интим на "Холостячке" после бурностей в бассейне с Димой Шевченко: "Это возможно"

"Было скучно": женщина установила странный рекорд, переспав с 919 мужчинами за 7.5 часов

Показать еще

в Свою очередь адвокат Юлия Козырь заявила, что ее подзащитная 20-летняя Елена Зайцева требует надлежащего лечения, а содержания ее в СИЗО не обратит трагедию".

Зайцева, Дронов

"Отсутствие надлежащего лечения носит характер пыток", - добавила адвокат.

Добавим, что украинцев удивил внешний вид Елены Зайцевой, который уж никак не похож на вид человека, который сидит в СИЗО.

СИЗО

Недавно в сети возник спор относительно макияжа Зайцевой, в частности людей смущали ее брови, которые, судя по всему, мог сделать девушке профессионал. Теперь же украинцам не дает споцій другая деталь - общественность возмутило фото подозреваемой, на котором она заметно поправилась.

Смотрите: Момент жуткой трагедии в Харькове

Напомним, во вторник, 18 сентября, стало известно, что сын нарколога Елены Федирко, которая первой осмотрела виновника смертельного ДТП в центре Харькова Елену Зайцеву, ранее попадался пьяным за рулем и даже фигурировал в расследовании дела по взяткам.

Как сообщал Знай.uа, подозреваемая в деле харьковской трагедии Елена Зайцева теперь пользуется услугами не двух, а сразу трех адвокатов.

Также Знай.uа писал жуткий инцидент произошел 14 сентября на Южном мосту в Днепре. Около 12 часов дня столкнулись микроавтобус Opel и легковой автомобиль Skoda.