Накануне в Харькове был задержан за езду в пьяном состоянии за рулем брат Алены Зайцевой, которая проходит подозреваемой в деле о смертельной аварии на Сумской. Об этом сообщил глава местного отделения "АвтоЕвроСила" Роман Старченко на своей странице в Facebook.

Активист утверждает, что Василий Васильевич Зайцев был остановлен патрульной службой, которая заметила у водителя признаки алкогольного опьянения. При этом молодой человек отказался от прохождения медицинского освидетельствования.

На Зайцева был составлен протокол за вождение в нетрезвом виде, а также за превышение скорости. Активист приложил к публикации фотографию нового автомобиля BMW с номерами 7070, за рулем которого якобы находился Зайцев.

Популярные статьи сейчас

Корейская Кардашьян подогрела огромные ягодицы на солнышке, даже больше, чем у Ким

Эмили Ратаковски устроила секси-поход лишь в бикини и затмила красоту природы

Я хотела, чтобы меня любили в этой жизни, - звезда реалити-шоу покончила с собой

Лето готовит украинцам аномальную погоду, метеорологи дали странный прогноз

Показать еще

"Очевидно, что людей чужое горе не учит ничему. Мало жертв на улице Сумской, мало горя погибших, если ты мажор и у тебя есть много денег – можно все! Надеемся, что дело не удастся замять", - сообщается в публикации.

В правоохранительных органах информацию о составлении протокола по факту подтвердили. Известно, что Василий Зайцев является сводным братом Алены Зайцевой, но при этом они имеют разных отцов и матерей.

Как сообщал ранее портал "Знай. ua" суд отсмотрел видео с нагрудных видеокамер полицейских, которые первыми прибыли на место дорожно-транспортного происшествия. Так, согласно видео, документов у Зайцевой (водительского удостоверения) при себе не было. Девушка и ее друзья звонила кому-то, чтобы их привезли.

Напомним, в предыдущем суде госпожа Козырь, которая является адвокатом Елены Зайцевой, говорила, что сумка с документами затерялась при ударе, поэтому их не было. Также согласно видео Зайцева просила не снимать ее и ее подругу.

"Не снимайте, я вызываю адвоката!", - говорила девушка.