На Закарпатье произошла страшная авария. Так, в поселке Нижнее Солотвино авто на иностранных номерах сбило 15-летнюю девочку. В результате ДТП школьница погибла.

Об этой трагедии стало известно из сообщения регионального управления полиции.

Авария произошла в Ужгородском районе. Темно-синий Volkswagen на иностранных номерах сбил 15-летнюю девочку и скрылся с места события.

"Очевидцы рассказали правоохранителям, что в результате столкновения бок авто деформировался. Полиция ввела план Перехват, на поиск авто ориентировали патрули нескольких районов", – говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Юрий Ткач забавно "подкатил" к своей "жене" Ирине Сопонару: "Киса"

Slavia откровенно призналась, что испытывает к Дзидзьо после развода: "Михаилу не очень понравилось"

Укрзализныця подготовила невакцинированным украинцам неприятный сюрприз: билет на поезд и 300 гривен

Менопауза: как сохранить молодость кожи

Показать еще

Полицейские получили информацию о том, что разыскиваемые едут в село Большие Лучки. Поэтому полиция проинформировала об этом еще и пограничников.

В итоге правоохранители задержали при попытке пересечения границы двух иностранцев – 22-летних мужчину и женщину.

"Как установили впоследствии правоохранители, правонарушители являются гражданами Германии и Израиля. После совершения ДТП они оставили свое транспортное средство и пытались выехать за пределы Украины на другом транспортном средстве", – сообщили в ведомстве.

Напомним, ранее сообщалось, что поздним вечером 16 сентября 15 легковых автомобилей и один грузовик попали в массовое ДТП. Местом трагедии стал район города Явожно Силезского воеводства Польши на автодороге S1.

Как сообщается, в результате аварии пострадало 11 человек, среди которых четверо детей. Также от полученных травм погиб 35-летний мужчина. О пострадавших в аварии украинцах информации нет.

Стоит напомнить, что в понедельник, 17 сентября, в Киеве произошло дорожно-транпсортний инцидент, который мог закончиться страшной трагедией. На пересечении улиц Вадима Гетьмана и Выборгской провалился асфальт. Происшествие случилось прямо посреди проезжей части.

Напомним, виртуальные отношения с россиянином стоили украинке жизни.

Как сообщал Знай.ua, смертельное ДТП с автобусом: украинскую трассу залило кровью, "скорые" забирают людей.

Также Знай.ua писал, смерть известнейшего артиста России попала на камеру.