Поздним вечером 16 сентября 15 легковых автомобилей и один грузовик попали в массовое ДТП. Местом трагедии стал район города Явожно Силезского воеводства Польши на автодороге S1.

Об этом пишет TVN24.

Как сообщается, в результате аварии пострадало 11 человек, среди которых четверо детей. Также от полученных травм погиб 35-летний мужчина. О пострадавших в аварии украинцах информации нет.

Популярные статьи сейчас

Нина Матвиенко не сдержала радости от переезда Тони и Арсена Мирзояна: "Ещё и выпихну"

"Это Рождество потрясет мир": мужчина утверждает, что пришел из 2485 года, и предупредил человечество

Измена, маленькая дочь и взрослые развлечения: что известно про избранника Златы Огневич на "Холостячке" Андрея Задворного

"Было скучно": женщина установила странный рекорд, переспав с 919 мужчинами за 7.5 часов

Показать еще

По данным спасательных служб причиной столкновения стал густой дым, который возник в результате поджога мусора под эстакадой, по которой проезжали автомобили. В результате машинам пришлось тормозить в условиях крайне плохой видимости.

Ранее сообщалось, что во Львовской области автобус попал в ужасную аварию. В резульат столкновения с легковушкой, транспорт с пассажирами перевернулся.

Об этом сообщили представители Нацполиции области.

ДТП произошло в ночь на 17 сентября у села Лужки, что в Жовковском районе.

По информации полицейских, около полуночи, на трассе Львов-Рава-Русская, 22-летний водитель легковушки Volkswagen Passat, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автобусом "Неоплан", который двигался по маршруту Черновцы – Гдыня под управлением 21-летнего жителя Ивано-Франковщины.

В результате аварии, на месте погиб молодой водитель иномарки, а 8 пассажиров автобуса отправили с травмами в больницу.

Отмечается, что среди пострадавших жители Ивано-Франковской, Львовской, Закарпатской, Черниговской и Донецкой областей в возрасте 22-47 лет. После оказания медицинской допопомоги часть людей отпустили домой.

Напомним, в сети опубликовали видео с места ДТП на трассе Псков-Санкт-Петербург, в которой погиб известный российский баритон Михаил Луконин.

Как сообщал Знай.uа, в воскресенье, 16 сентября, киевский водитель такси не справился с управлением и на скорости протаранил остановку общественного транспорта, на которой стояли люди.

Также Знай.uа писал, в сети прогремела новость о том что 16 сентября в Харькове произошло ужасное ДТП. Уже известно, что вследствии аварии погибло два человека.