В России, в Ленинградской области, в ночь на субботу, 15 сентября, столкнулись микроавтобус Mercedes-Benz Sprinter и грузовика DAF. В результате аварии погибли четыре украинца из Закарпатской и Львовской областей.

Эту информацию сообщила Людмила Тацюн, жена владельца микроавтобуса, который попал в ДТП в России, передает "НАРОДНАЯ ПРАВДА".

Женщина рассказала, что водитель микроавтобуса Mercedes-Benz Sprinter, который погиб в ДТП, приходится другом ее мужа. 53-летний мужчина жил в Хустском районе Закарпатской области и воспитывал шестерых детей.

Также известно, что в результате аварии погибли двое женщин, возрастом около тридцати лет. Они проживали на Львовщине и, вероятно, были сестрами. Четвертой жертвой аварии стал житель Закарпатской области.

Популярные статьи сейчас

"Федя-дворник": звезда "Сумерок" Кристен Стюарт в несуразном виде стала "жертвой" папарацци

Самый весёлый ведущий "Орёл и Решка" Антон Птушкин продал свой Smart за 100 тысяч, чтобы спасти жизни

Оля Полякова призналась, зачем заняла место Тины Кароль на "Голос країни": "Хочу добавить..."

Не зря торчащие соски засветила: Рианна получила звание национального героя

Показать еще

Четверо українців, серед яких двоє закарпатців, загинули в ДТП в Росії

Четверо українців, серед яких двоє закарпатців, загинули в дорожньо-транспортній пригоді в Росії. Аварія сталася у Ленінградській області сьогодні вранці. Поблизу села Бєгуніци вантажівка врізалася у мікроавтобус на закарпатській реєстрації. Зі слів дружини власника мікроавтобуса Людмили Тацюн, за кермом був друг її чоловіка, мешканець Хустського району. 53-річний водій помер від отриманих травм на місці. Серед загиблих пасажирів - двоє жінок із Львівської області, ще один чоловік - закарпатець. Також один пасажир мікроавтобуса, двадцятирічний чоловік, госпіталізований.

Posted by Філія ПАТ НСТУ «Закарпатська регіональна дирекція» on Saturday, 15 September 2018

Напомним, что в ночь на субботу, 15 сентября, в России, Волосовском районе Ленинградской области микроавтобус Mercedes-Benz Sprinter, в салоне которого находились украинцы, и фура DAF столкнулись лоб в лоб.

Микроавтобус зарегистрирован в Украине, в Закарпатской области. В сообщении ГИБДД говорится о том, что в результате смертельного столкновения погибли четыре человека - все они находились в салоне микроавтобуса. Известно, что авария стала смертельной для водителя, 49-летнего мужчины-пассажира и двух молодых женщин. 20-летний парень получил травмы и находится в больнице.

Как сообщал ранее портал "Знай.ua", во вторник, 4 сентября, в Киеве на Троещине просто во время движения развалился троллейбус в месте так называемой "гармошки", которая скрепляет две части транспорта. Инцидент произошел на улице Маяковского, сообщают на странице dtp.kiev.ua в Facebook. В сети также опубликовали фото инцидента.

Также портал "Знай.ua" сообщал о том, что в Суворовском районе города Одесса маршрутное такси попало в ужасное ДТП, в результате трагедии разного ступення получило травмы 9 человек, среди которых есть дети.