В ночь на субботу, 15 сентября, в России, Волосовском районе Ленинградской области микроавтобус Mercedes-Benz Sprinter, в салоне которого находились украинцы, и фура DAF столкнулись лоб в лоб.

Эту информацию сообщает пресс-служба российского регионального управления ГИБДД.

Микроавтобус зарегистрирован в Украине, в Закарпатской области. В сообщении ГИБДД говорится о том, что в результате смертельного столкновения погибли четыре человека - все они находились в салоне микроавтобуса. Известно, что авария стала смертельной для водителя, 49-летнего мужчины-пассажира и двух молодых женщин. 20-летний парень получил травмы и находится в больнице.

Популярные статьи сейчас

Финалист шоу "Холостячка" Алексей Тригубенко забыл Ксению Мишину ради новой малышки: "Когда она приехала..."

Михаил Поплавский предложил изменить гимн "Ще не вмерла України...." на свою песню, земляки смеются: "Ваша пісня і так гімно"

Злата Огневич сняла лифчик перед финалом "Холостячки", чтобы познакомить со своими "роднулечками": "Так игриво"

Рома Свечкоренко вернулся к Злате Огневич обманом: на шоу "Холостячка" случилась афера века с разводом

Показать еще

Напомним, что жуткий инцидент произошел 14 сентября на Южном мосту в Днипре. Около 12 часов дня столкнулись микроавтобус Opel и легковой автомобиль Skoda. Об этом сообщает пресс-служба полиции Днепропетровской области в Facebook.

"Дорожно-транспортное происшествие произошло 14 сентября около 11:45 на Южном мосту г. Днепр. В результате столкновения грузового микроавтобуса Opel и легкового автомобиля Skoda на месте аварии погибли водитель Skoda 1985 года и его пассажир 1992 года рождения", - сказано в сообщении.

Водитель легковой машины двигался по Южному мосту в направлении ж/м Победа. Он угодил в яму, вследствие чего потерял управление и выехал на встречную полосу движения и столкнулся с микроавтобусом.

Как сообщал ранее портал "Знай.ua", в поселке Васищево Харьковского района в пятницу, 14 сентября, произошло смертельное дорожно-транспортное происшествие, которое унесло жизнь 42-летней женщины.

Также портал "Знай.ua" сообщал о том, что в пятницу, 14 сентября, около 13 часов дня в Сумах на Химгородке, на перекрестке улиц Боровая и Римского-Корсакова произошло ДТП. В результате аварии травмировано 6 человек.