В пятницу, 14 сентября, около 13 часов дня в Сумах на Химгородке, на перекрестке улиц Боровая и Римского-Корсакова произошло ДТП. В результате аварии травмировано 6 человек.

Об этом сообщают в пресс-службе областного управления Нацполиции.

"Около 12:44 в полицию поступило сообщение о том, что на перекрестке улиц Римского-Корсакова и Боровой столкнулись автомобиль Mercedes и маршрутное такси. Выяснилось, что в Mercedes находились два студента местного вуза, они из Иордании. А в маршрутке были сумчане", – сказано в сообщении.

На перекрестке улиц столкнулись маршрутка "Рута-25" и легковая машина Mercedes. На данный момент оба транспортных средства эвакуированы на штрафстоянку полиции, а также решается вопрос об открытии уголовного производства по признакам ч. 1 ст. 286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения).

Популярные статьи сейчас

Вышла замуж дважды, стал отцом и победила рак: что изменилось в жизнях звезд "Великолепного века" спустя 10 лет

Skoda вместе со студентами создала авто, которому не нужны дороги: 4,3 метра чистой мощи

Королева Елизавета II не слушает врачей. Она пошла на крестины внуков. Есть первые фото после болезни

Невеста Мурата показала, чем лучше Ани Лорак: мини-платье не скрыло ничего

Показать еще

В рамках открытого уголовного производства будут назначены все необходимые экспертизы и проводится дальнейшие следственные действия.

Травмы в результате аварии получили оба иностранных студента и четыре пассажира маршрутки. При этом госпитализировали троих пострадавших с травмами различной степени тяжести.

Сообщается, что среди пострадавших был 4-летний мальчик. Данную информацию распространяют местные СМИ, но не комментирует полиция.

Напомним, участник группы "ТНМК" попал в аварию с последствиями. Виновником ДТП оказался водитель грузовика, въехавший в машину Приступы. Сам музыкант получил травмы и потерял сознание.

Как сообщал "Знай. ua", шестиполосная дорога стала для киевлянина местом смерти, в сети появились кадры кровавого ДТП.

Также "Знай. ua" писал, что водитель протаранил маршрутку и заблокировал трамвайные пути. Обошлось без жертв и пострадавших.