Жуткий инцидент произошел 14 сентября на Южном мосту в Днипре. Около 12 часов дня столкнулись микроавтобус Opel и легковой автомобиль Skoda. Об этом сообщает пресс-служба полиции Днепропетровской области в Facebook.

"Дорожно-транспортное происшествие произошло 14 сентября около 11:45 на Южном мосту г. Днепр. В результате столкновения грузового микроавтобуса Opel и легкового автомобиля Skoda на месте аварии погибли водитель Skoda 1985 года и его пассажир 1992 года рождения", - сказано в сообщении.

Водитель легковой машины двигался по Южному мосту в направлении ж/м Победа. Он угодил в яму, вследствие чего потерял управление и выехал на встречную полосу движения и столкнулся с микроавтобусом.

Популярные статьи сейчас
Россиянка приехала в Австрию унижать украинок: расплата не заставила себя ждать и только началась 14-летняя дочь Евгения Кошевого из "Квартала 95" испугала печальным видом и призвала не молчать: "Приговорили к смертной казни" Рашисты ударили по своим городам: ВСУ этого сделать просто не могли Квентин Тарантино дал оценку фильму "Топ Ган: Мэверик" с Томом Крузом: "Это было чертовски..."
Показать еще

Микроавтобус Opel направлялся со стороны улицы Яснополянской, когда в него влетела Skoda. Пассажир и водитель легковой машины погибли на месте.

Сообщается, что мужчины 1992 и 1985 года рождения оказались зажаты в автомобиле. По этой причине на место аварии вызвали бригаду ГСЧС.

Водитель микроавтобуса получил травму головы, однако от госпитализации отказался. Он рассказал, что ехал на небольшой скорости и старался избежать столкновения, но, к сожалению, у него не получилось.

Легковой автомобиль сжало от мощного удара и на дорогу вытекло масло. На Южном мосту работали патрульные экипажи и несколько "скорых". Днем 14 сентября было затруднено движение в сторону Приднепровска. На месте аварии производились следственные действия.

Напомним, еще один последователь Зайцевой снес остановку, реки крови, много жертв. Под Харьковом автомобиль на полном ходу влетел в остановку.

Как сообщал "Знай. ua", студенты из Иордании влетели в маршрутку, есть жертвы. Правоохранители устанавливают все детали аварии.

Также "Знай. ua" писал, что водитель протаранил маршрутку и заблокировал трамвайные пути. Обошлось без жертв и пострадавших.