В поселке Васищево Харьковского района в пятницу, 14 сентября, произошло смертельное дорожно-транспортное происшествие, которое унесло жизнь 42-летней женщины.

Как сообщили в пресс-службе главного управления Национальной полиции в Харьковской области, авария произошла на трассе "Харьков-Змиев-Балаклея-Гороховатка" около 15:45, 14 сентября.

По предварительной информации, водитель Volkswagen двигался со стороны Харькова, не справился с управлением и вылетел с трассы на остановку общественного транспорта. В результате дорожно-транспортного происшествия погибла 42-летняя женщина. Кроме того, пострадали еще две местные жительницы – женщины 49 и 53 лет. Им оказали медицинскую помощь. На месте работает полиция, выясняются обстоятельства происшествия.

Популярные статьи сейчас
Мошенники бессердечно обирают семьи украинских военных: в Генштабе ВСУ раскрыли схему обмана Владимир Дантес показал, кому дарит цветы после расставания с Надей Дорофеевой: "Волнующий момент" Жена Евгения Кошевого показала разруху, которую оставили после себя оккупанты, и заговорила о ненависти: "В самое сердце" Нумеролог Владислав Грицай сказал, когда закончится война - миссия Украины началась: "Исполняется пророчество"
Показать еще

Ранее сообщалось, что еще одна Зайцева "поцарапала авто" об копа и закатила истерику. 12 сентября, во Львове возле Национального университета им. Ивана Франко 45-летний водитель автомобиля Suzuki Vitara сбил лейтенанта полиции, который патрулировал город на велосипеде. Отмечается, что авария произошла около 13:00 на улице Сечевых Стрельцов. Так, 30-летнего патрульного доставили в местную больницу, где врачи предварительно диагностировали у него ушиб коленного сустава.

Мы также писали, что под Киевом лихач на Жигулях раздавил полицейского. Водитель автомобиля "ВАЗ", будучи пьяным, сбил полицейского и скрылся с места происшествия. Сотрудники полиции остановили автомобиль "ВАЗ", водитель которого, визуально, находился в состоянии алкогольного опьянения. Требование правоохранителей выйти из салона авто водитель не выполнил, а наоборот резко тронулся с места и совершил наезд на полицейского.

Напомним, ранее стало известно, что в Киеве, в районе Куреневки произошла серьезная авария неподалеку от стадиона "Спартак".

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что в Одессе BMW влетел в остановку, шесть человек погибли.

Также портал "Знай.ua" писал, что в Киеве на улице Елены Телиги произошло ДТП. Там Mercedes перевернулся на дороге.