Во вторник, 12 сентября, во Львове возле Национального университета им. Ивана Франко 45-летний водитель автомобиля Suzuki Vitara сбил лейтенанта полиции, который патрулировал город на велосипеде. Об этом VG Львов сообщили в патрульной полиции Львовщины.

Отмечается, что авария произошла около 13:00 на улице Сечевых Стрельцов. Так, 30-летнего патрульного доставили в местную больницу, где врачи предварительно диагностировали у него ушиб коленного сустава.

Жінка, яка заблокувала проїзд автомобілю швидкої, здійснила наїзд на велопатрульного

Жінка, яка заблокувала проїзд автомобілю швидкої, здійснила наїзд на велопатрульного Сьогодні, близько 13 години, патрульних викликали на вулицю Січових Стрільців, де автомобіль SUZUKI був припаркований з порушенням ПДР та перешкоджав проїзду автомобілю швидкої медичної допомоги, який їхав на виклик. На місце приїхав екіпаж велопатрульних, підійшов поспілкувати до водія та попросити від'їхати. Під час розмови з жінкою, вона поводила себе агресивно, вживала в сторону офіцерів нецензурну лексику. Раптово водій різко розпочала рух та здійснила наїзд на лейтенанта поліції. Патрульний опинився на капоті автомобіля, після чого його напарник відкрив двері автомобіля та заглушив двигун. На місце події викликали швидку, яка госпіталізувала інспектора. Також на місці працював слідчий з ДТП. За попереднім висновком, внаслідок пригоди, патрульний отримав пошкодження лівого колінного суглобу. #lvivpolice #патрульнаполіція

Posted by Патрульна поліція Львівської області on Wednesday, 12 September 2018

"В парке кому-то стало плохо и вызвали "скорую". Автомобиль "скорой" не мог заехать в парк, потому что женщина перекрыла дорогу своим авто. Когда полицейский попросил женщину уехать, чтобы пропустить "скорую", то она сначала отказалась, потому что разговаривала по телефону, а потом все же сдала назад и пропустила "скорую". Однако, после этого наехала на патрульного. Его забрали в больницу. Женщина, по словам полиции, возмущалась тем, что полицейский, когда от удара залетел на капот, поцарапал какой-то амуницией авто...", - написала журналистка Виктория Балицкая на своей странице в социальной сети.

фото с места происшествия

Тем временем в ночь на 12 сентября недалеко от столицы пьяный водитель Mitsubishi устроил жуткое ДТП. На бешеной скорости влетел в автомобиль, а затем снес забор.

"Алкаши атакуют: пьяный водитель Mitsubishi в Горенке под Киевом протаранил авто и скрываясь с места, снес забор. Ограждение оказалось добротным, далее внедорожник уже не поехал. Непристегнутый виновник разбил голову и был очень нетрезв", - говорится в сообщении.

Согласно информации, на месте работали полиция и скорая.

Напомним, что в Киеве, в районе Куреневки произошла серьезная авария неподалеку от стадиона "Спартак".

Как сообщал портал Знай.ua, с начала недели в Украине уже происходит второе дорожно-транспортное происшествие при участии полиции.

Также портал Знай.ua писал, что в Киеве на улице Елены Телиги произошло ДТП: мусоровоз Mercedes перевернулся на дороге.