Ночью в Киеве на улице Елены Телиги произошло ДТП: мусоровоз Mercedes перевернулся на дороге. Авария случилась около 01:30.

Как рассказали полицейские, мусоровоз ехал по Телиги в сторону проспекта Степана Бандеры, передает Информатор.

Напротив заправки Shell автомобиль врезался в отбойник, после чего опрокинулся на бок. Прибывшие на место правоохранители помогли водителю выбраться из машины.

По словам водителя, у автомобиля отказали тормоза.
Подробности происшествия устанавливаются.

Популярные статьи сейчас

Людмила Балан в короткой юбке переплюнула Тину Кароль, нашла сыну другую: "В дочери годится"

Муж "выдоил" деньги из семьи любимой и подкинул ей ночью кобру в постель: укус и пожизненное

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Новый штамм коронавируса "Омикрон" уже косит молодых: врач рассказал о первых симптомах - усталость, учащенный пульс и температура

Показать еще

Движение на двух из трех полос было ограничено.
На место выезжали медики, к счастью, госпитализация никому не потребовалась.

Как рассказал сторож, который охраняет технику для ремонта дорог, Владимир, он услышал грохот и потом уже увидел, как на боку скользит мусоровоз. Также Владимир отметил, что уже в обед будет стоять новый отбойник.

Ранее, в Киеве по адресу улица Волынская, 22 мужчине оторвало руку мусоровозом.

Известно, что мужчине было около 40-50 лет. Оказалось, что пострадавший не работает в ЖЭКе, но его жена - бригадир, попросила помочь с уборкой территории, так как людей для этого дела нехватает.

Когда мужчина выгружал мусор в мусоропровод, он начал доставать оттуда женские сумки. В этот момент, ремень одной из выброшенных сумок зацепился за механизм в машине, который перерабатывает мусор, и его руку затянуло, вследствие чего у мужчины оторвалась кисть руки.

К счастью, напарники среагировали быстро и пережали руку жгутом до приезда медиков. Кроме того, они уточнили, что мужина совсем недавно вернулся из зоны АТО целым и невредимым, а почему сейчас произошел такой несчастный случай — непонятно.

Полиция говорит, что всему виной халатность. Пострадавшего госпитализировали работники "скорой".

Напомним, в Киеве 9 сентября пьяная в хлам женщина влетела в столб, а после аварии устроила истерику прибывшим на место происшествия патрульным.

Как сообщал портал "Знай.ua", водитель Chevrolet Lacetti в состоянии сильного алкогольного опьянения насмерть сбил женщину в Дарницком районе Киева. Авария произошла около 05:40 утра.

Также "Знай.ua" писал, 8 сентября, в Киеве произошел прорыв водопровода. Авария случилась на углу улицы Гарматной и проспекта Победы.