В Киеве произошло ужасное ДТП, во время которой пострадали мужчина с ребенком.

Об этом сообщают СМИ.

Сейчас уже известно, что водитель автомобиля "Дачия" не справился с управлением и наехал на мужчину с ребенком.

Кроме того, очевидцы рассказали, что у мужчины открытый перелом, в свою очередь ребенок находится без сознания. Известно, что врачи оценивают его состояние, как критическое. На месте происшествия две "скорые", дорога перекрыта.

Популярные статьи сейчас

Брэд Питт и Шэрон Стоун возобновили старые отношения

"Чучело с розовыми ногтями": Меган Фокс стала посмешищем из-за необычной внешности своего парня

Украинцам назвали обязательное условие для получения 1000 грн за вакцинацию: с этим проблемы у многих

"Это Рождество потрясет мир": мужчина утверждает, что пришел из 2485 года, и предупредил человечество

Показать еще

Вместе с тем стоит добавить, что ранее Киевский районный суд Харькова оставил в СИЗО главных фигурантов кровавой дела - ДТП на улице Сумской, где в 2017 году погибло шесть человек.

Так, судья Попрас постановил оставить обвиняемых в трагическом ДТП в центре Харькова. Кроме того известно, что Зайцевой и Дронову продлили меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 дней без права внесения залога.

В свою очередь адвокаты обеих подозреваемых просили суд об избрании менее суровой меры пресечения. В частности, они настаивали на домашнем аресте.

Так, Геннадий Дронов уверял, что не собирается скрываться от следствия и предложил сдать свои паспорта, а также напомнил, что у него больная мать.

Защитница другой обвиняемой Елены Зайцевой Юлии Козырь отметила, что ее подзащитная нуждается в лечении, которое невозможно предоставить в стенах следственного изолятора.

"Отсутствие надлежащего лечения носит характер пыток", - добавила адвокат.

Добавим, что украинцев удивил внешний вид Елены Зайцевой, который уж никак не похож на вид человека, который сидит в СИЗО.

Недавно в сети возник спор относительно макияжа Зайцевой, в частности людей смущали ее брови, которые, судя по всему, мог сделать девушке профессионал. Теперь же украинцам не дает споцій другая деталь - общественность возмутило фото подозреваемой, на котором она заметно поправилась.

Вместе с тем стоит отметить, что ранее в столице РФ популярный российский певец Дима Билан попал в ДТП.

Авария произошла на Ленинском проспекте. Как стало известно, артист сидел за рулем черного Ford Mustang. Не справившись с управлением влетел в зад белого Hyundai. Уверяет, что был трезв. По предварительным данным, никому из участников ДТП не понадобилась медицинская помощь. Все живы.

Дима Билан попал в ДТП

Напомним, кровавое ДТП на Закарпатье бросила украинцев в ужас.

Как сообщал "Знай.ua", нарколог Зайцевой влипла по-крупному, ни один адвокат не спасет.

Также "Знай.ua" писал, что от десятков машин остались только кровь и металлолом.