В Москве произошла жуткая трагедия, которая не оставит никого равнодушным

Как сообщают российские СМИ, происшествие случилось в районе Бескудниково. Отец вышел на прогулку со своим маленьким ребенком. Они решили прогуляться в городском парке, где на них напал неадекватный мужчина.


Известно, что подозреваемый в жуткое преступлении сначала был за рулем автомобиля Opel Astra. Он совершил наезд на мужчину с коляской, в которой находился в тот момент младенец.

Коляска перевернулась, но, к счастью, ребенок не пострадал. Никаких ушибов у ребенка не было. Он начал сильно кричать, отец растерялся и вовсе не понял, что произошло. Затем неадекватный мужчина вышел из своего автомобиля и зверски начал избивать мужчину. У него была бита, с помощью которой он проломил череп своей жертве.

Популярные статьи сейчас

Лунный календарь на 22 января: будьте готовы к любым неприятностям

В Украине проверили десятки производств: каждая пятая пачка масла – фальсификат

Главное за день вторника, 21 января: в России канонизировали Путина, а в Украине НЛО залетело на пиво в Бердичев

Заробитчане массово убегают из Польши, новый "друг" подал руку помощи: что обещают украинцам

Показать еще

В результате, пострадавший получил черепно-мозговую травму, а преступник скрылся с места происшествия.


Все это видели прохожие, которые пытались помещать злоумышленнику, однако он и здесь начал им угрожать расправой, размахиваясь битой.

Дебошира удалось задержать. Как выяснилось позже, им оказался 29-летний парень. Несколько дней назад у него был день рождение. Следствию предстоит выяснить, что стало причиной такой агрессии и был ли подозреваемый вменяемый на момент нанесения ударов.

Напомним, ранее в Киеве грабители устроили кровавое ДТП, только посмотрите не эти лица.


Как сообщал портал "Знай.ua", микроавтобус влетел в грузовик, десятки тел лежат под открытым небом, изувеченный металл горит.

Вечером в субботу, 27 октября, вблизи российского Санкт-Петербурга произошло кровавое ДТП с участием микроавтобуса и грузовика.


Также "Знай.ua" писал, осторожно, дикие подонки: киевлян массово грабят, ослепляя газом.