Во время выступления австралийского писателя, всемирно известного мотивационного оратора и певца Ника Вуйчича во Львове погиб 16-летний парень.

Об этом пишет Politeka.

Трагедия произошла произошел в субботу, 28 октября на "Арене Львов".

В полиции сообщают, что известие о смерти мальчика поступило около 8 часов вечера.

Популярные статьи сейчас

Украинцам начислят двойные пенсии, но повезет только избранным: как получить деньги

Ушел из жизни звезда "Интернов" и сын известной актрисы: "Какая боль!"

Курс валют на 24 января: украинцы обомлеют от резкого скачка доллара

На пенсию в 50: украинкам предлагают выйти на отдых раньше, главное условие

Показать еще

"Была установлена личность парня, ему 16 лет. Он житель Волынской области, приехал с отцом на выступление. Тело направлено на экспертизу, которая и установит причину смерти", – рассказали в пресс-службе Нацполиции Львовской области.

полиция
полиция

По неподтвержденной информации, смерть подростка наступила из-за тяжелой болезни.

Стоит напомнить, Ник Вуйчич – австралийский мотивационный оратор и певец, рожденный без рук и ног. Мужчина – легендарная личность с невероятно большим сердцем и искренней улыбкой. Он умеет жить без границ. Благодаря своей внутренней силе он сумел преодолеть все жизненные препятствия и сейчас помогает делать это другим.

Мотивационный оратор уже не впервые посетил Украину. 17 сентября он выступил в украинской столице. На встречу с Ником пришли около 500 тысяч людей с разных уголков страны.

"Больше всего меня вдохновил дух людей, которые пришли меня послушать. Я увидел, что со времен нашей последней встречи они стали более счастливыми. Заметил, что все больше людей молятся за свою страну. Также я очень рад, что в Украине улучшаются условия для людей с ограниченными возможностями", — рассказал Вуйчич.

Напомним, мотивационный тренер Ник Вуйчич убежден, что на развитие Украины могут повлиять две важные вещи - ИТ-технологии и предпринимательский дух.

Об этом он рассказал во время своего визита во Львов.

Вуйчич встретился с главой Львова Андреем Садовым, сообщает пресс-центр горсовета.

"Есть две важные вещи, которые могут повлиять на развитие Украины в будущем - это ИТ-технологии, контент, и предпринимательский дух. Если в Украине начнут преподавать предпринимательский дух - будет развитие и прогресс. Такой курс должен быть обязательным к изучению хотя бы раз в год", - рассказал мотивационный тренер.

Как писал ранее Знай.uа, знаменитый мотивационный спикер, меценат, писатель и певец Ник Вуйчич, который в 2016 году провел встречу с украинскими бойцами, в третий раз стал отцом.


Также Знай.uа писал о том, что уже в третий раз известный на весь мир австралийский оратор Ник Вуйчич приезжал в Украину, но впечатление у него всегда другие.