В Киеве мужчина средних лет жестоко расправился с консьержкой. Его зафиксировали камеры видеонаблюдения в доме. Мотивы преступника до сих пор не известны, полиция разыскивает подозреваемого. Об этом сообщает отдел коммуникации Нацполиции Киевской области в четверг, 1 ноября.

Камеры зафиксировали, как подозреваемый выходит к лифту и клеит какую-то бумагу возле его дверей. В полиции утверждают, что именно этот человек, чье лицо крупным планом удалось заснять, виновен в кровавой расправе над вахтершей.

Правоохранители просят откликнуться всех, кто видел этого человека. Приметы убийцы - возраст 55-60 лет, крепкое телосложение, рост 170-175 см, седые короткие волосы. Подозреваемый мог устроиться на работу дворником, приемщиком вторичного сырья, консьержем или разнорабочим.

Популярные статьи сейчас

В Польше пожарный похитил и избил украинских детей: сломанный нос и машина в крови

Стало известно, что сказала умершая Стелла Клименко из "МастерШеф" своим близким в последний день: "Начать новую жизнь"

56-летняя Алла Мазур показала себя молодую рядом с родителями и сыном: "Далось нелегко"

Невесту Розенко Елену-Кристину Лебедь заподозрили в беременности: "Новый этап в жизни"

Показать еще

Отмечается, что тело консьержки нашли еще 5 июля 2018 года, но виновный не найден до сих пор.

У Деснянском районе Киева на улице Лисковской в комнате консьержа обнаружили труп женщины. По данному факту начали уголовное производство по ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины, - говорится в полицейском сообщении.

Напомним, ранее Знай.ua писал о жуткой истории из Кривого Рога. Там парочка устроила у себя во дворе своеобразное кладбище. Парочка преступников устраивала попойки, а если возникали ссоры с собутыльниками, решали их просто - ножом в шею. Тела зарывали здесь же, во дворе. Ну, как зарывали – кого-то кое-как землей присыпали в теплице, кого-то прикопали у забора. Характерная деталь, которая еще больше нагнала страху – у покойников обрезали уши и скармливали их собакам.

Также мы писали о том, что женщина, защищая себя и малолетнюю дочь от насильника-наркомана, нанесла преступнику удар ножом прямо в сердце.

35-летняя австралийка, которая зарезала своего насильника а затем спрятала его тело, была приговорена к 10 годам заключения в колонии. Сначала женщина нанесла удар ножом в сердце преступнику, а потом порезала его гениталии. Жестокая расправа произошла всего через несколько дней после того, как Грант Кассар изнасиловал Роксану Питерс, а затем угрожал сделать то же самое с её дочерью. Об этом пишет Mirror.

Сообщается, что мать напала на мужчину, когда он пришёл к ней домой и стал угрожать, что если она с ним не переспит, то он доберётся до её дочери. Роксана несколько раз ударила Гранта ножом со словами "Ты меня больше не изнасилуешь". После жестокой расправы женщина привязала труп к своей машине и провезла так по улицам города Квинсленда, Австралия, после чего сбросила в канаву.

Помимо этого, мы сообщали, что один из самых жестоких маньяков-убийц в истории предстал перед судом. Его история шокирует и заставляет содрогнуться, даже если вы не слабонервный.