Недавно на харьковском кладовищі местный священник разнес с десяток могил, сидя за рулем собственного джипа. В полиции утверждают: он был трезвым, а сам фигурант скандала уверяет: уклонялся от пешехода.

"Я ехал от храма на кладбище для того, чтобы провести обряд погребения. Там мне перебежала дорогу человек, пришлось свернуть и объехать, чтобы избежать страшной трагедии. Мне пришлось обратить на могилки. Я находился в стрессовом состоянии, я уже немолодой человек. Работники кладбища вызвали полицию. Меня отвезли на осмотр для того, чтобы я сдал анализы. Анализ будет готов во вторник. Я на 100% уверен, что никаких алкогольных и наркотических средств не обнаружено", - заявил Протоиерей Украинской православной церкви Московского патриархата Михаил Люшуков.

На видео слышно, оператор знает, что за рулем – священник, при этом он называет нарушителя "дедом", призывает: "Побойся Бога!" и обращается к нему нецензурно. В конце концов тот выходит из машины, так и не сумев сьехать с могил.

Популярные статьи сейчас

Отвергнутый "Холостячкой" Огневич Макс Тарапата устроил курортный роман на Шри-Ланке: уединился с красоткой под пальмами

Расстрел военных в Днепре: 22-летняя Жанна Шарова пришла в себя, а Артемию Рябчуку грозит пожизненное заключение

Ирина Билык даже дома прячет свое лицо - укладывает волосы и наносит тонны макияжа: "Я не одна такая?"

24-летняя Тина Кунаки показала, чем лучше Моники Белуччи - именно за это ее полюбил Венсан Кассель

Показать еще

Когда священник вышел из автомобиля, то только разводил руками и ничего не говорил.

Смотрите: Священник на джипе заехал на кладбище и снес несколько надгробий

Напомним, в Киеве священники на иномарках "отжали" улицу.Как сообщал "Знай.uа", на Ровенщине повесился священник. Также "Знай.uа" писал, в Харькове священник на внедорожнике разнес на своей машине с десяток могил.