Жуткая весть о кровавом убийстве на Харьковщине 15-летней девушки всколыхнула всю Украину.

Об этом стало известно из сообщений СМИ, которые ссылаются на пресс-службу полиции области.

В сообщении говорится, что жительница поселка Бабаи Харьковской области 15-летняя Алиса Онищук исчезла утром 2 ноября по дороге на учебу.

Популярные статьи сейчас

Отдых за рубежом в 2021 году: какие требования к украинцам выдвинули Италия, Испания, Египет, Турция и другие страны

Из кранов горожан течет желтая вода, в Киевводоканале объяснили причину

"Холостяк" Заливако оконфузился на отдыхе с Анной Богдан: "Учусь держать"

Юлия Мендель откровенно призналась, почему ушла от Владимира Зеленского: "Колоссальная нагрузка"

Показать еще

Уже на следующий день ее нашли мертвой возле посадки вблизи Покотиловско-Бабаевского пешеходного моста, неподалеку от дома жертвы.

Сейчас полиция утверждает, что видимых признаков насилия на теле девушки не обнаружено. Однако окончательные выводы сделают эксперты после вскрытия.

Местные жители в свою очередь уверяют, что на лице девушки была кровь и явные признаки побоев и предполагают, что убийство могло быть ритуальным.

"Тело нашли возле леса, стали ходить между кустов и обнаружили полянку с сатанинскими символами и подвешенными убитыми петухами", - рассказывает жительница Бабаев Марина.

Алиса закончила Покотиловский лицей. В этом году девушка поступила в Харьковский архитектурно-строительного колледжа. В день исчезновения вышла из дома как обычно в 7:20, спешила на электричку.

"В Этот же день ее мама тоже решила поехать в Харьков, пошла тем же путем на поезд и неподалеку от моста нашла кроссовок Алисы", - рассказывает сосед погибшей Андрей.

По его словам, мать девушки Виктория Онищук пыталась найти дочь сама, но поиски не увенчались успехом. Тогда женщина забила тревогу и обратилась в полицию.

Крестьяне рассказывают, что после таинственной гибели Алисы молодежь боится выходить из дома и множит страшные слухи о том, что из колонии сбежали трое заключенных, которые насилуют и режут девушек. Пользователи интернета даже вспомнили о "Бабаивского маньяка", который убивал девочек и женщин в начале 90-х. Тогда душегуба якобы поймали, но жители поселка опасаются, что он мог выйти из тюрьмы и продолжить убивать.

Однако в управлении пенитенциарной службы слухи о побеге осужденных категорически опровергли.

полиция
полиция

Напомним, убийца тернопольской выпускницы с детства отличался особой жестокостью и издевался над животными.

Как писал ранее Знай.uа, серійний убийца-маньяк Сергей Ткач, известный как "Пологовский маньяк", за решеткой женился и стал отцом.

Женой "Пологовского маньяка", который отбывает пожизненное заключение в Житомирской области, стала 24-летняя Елена из России, передает "ТСН".

Также Знай.uа писал о том, что 12-летняя жительница племенного района Хибер в Пакистане жестоко поплатилась за то, что пыталась сбежать с любимым парнем.