В Киеве на улице Строителей, над Броварским проспектом неподалеку от станции метро Дарница на мосту образовался провал. Коммунальщики рассказывают, что жто произошло по причине лопнувшей плиты, их слова передает издание Информатор.

По словам работников службы, эту злополучную плиту и яму на тротуаре обнаружили еще ранним утром, около 08:00 во время планового объезда. Однако ремонтировать мост взялись только в полдень. Теперь провал растягивается почти по всей ширине тротуара.

В Киеве на Строителей провалился мост

Geplaatst door Информатор Киев op Vrijdag 16 november 2018

Популярные статьи сейчас

Каких сумм ждать в платежках: Шмыгаль назвал предельный "максимум" цены на тепло и горячую воду   

Оля Цибульская рассекретила то, чего не знал даже кум Дзидзьо: "Меряться яйцами..."

В Украину идут морозы: когда ждать минусов со снегом

После скандала в Киеве Instasamka "присосалась" к телу в капюшоне: на это смотрят наши дети

Показать еще

Как пишет СМИ, когда журналисты прибыли на место, лопнувшую плиту уже убрали и начали ставить новую. Ограничено транспортное движение в первой полосе по мосту, однако ремонтники говорят, что это только до вечера. Среди причин провала называют тяжелую технику. Некоторые из сотрудников винят снегоуборщиков – мол, их автомобиль заехал на тротуар и стал виновником деформации.


Как сообщал портал "Знай.uа", мэр Киева Виталий Кличко винит в техногенной катастрофе киевлян.

Сотни многоквартирных домов в столице остались без отопления, но местную власть не интересует капитальный ремонт сетей.

Не так давно на Киев обрушился мощный снегопад, который по-настоящему парализовал город и застал врасплох столичных коммунальщиков. Лишь за один день в столице произошло более 500 ДТП, а бригады не успевали справляться со снегом, сообщает Politeka .

И хотя снега ждали уже несколько дней, а всюду трубят о том, что все укрыто осадками, проблем на столичных дорогах избежать не удалось.

Также мы сообщали, что в центре Киева прорвало трубу с кипятком.

Во вторник, 13 ноября, на пересечении улиц Саксаганского и Шота Руставели прорвало трубу горячего водоснабжения. В центре столицы начался настоящий апокалипсис: часть асфальта провалилась, а по улице начали течь реки кипятка. Специалисты заявили, что устранят все неполадки до 14 ноября 15:00.

Ранее сообщалось, что в Киеве затопило известный жилой комплекс "Комфорт таун". На фото и видео видно, что здания до фундамента в воде, она растеклась по всем дворам в округе.

По припаркованным рядом автомобилях легко оценить уровень внезапного потопа, причины которого до сих пор неизвестны.

Позже стало известно, что около 18:30 13 ноября на месте ЧП начали работать аварийные бригады. На время ремонта прорыва два близлежащих дома остались без горячей воды.

Напомним, неожиданный снег в Киеве спровоцировал самую абсурдную аварию.

Ранее Знай.ua сообщал, в центре Киева блондинка с топором наказала "сволочь" по полной.