На улице Курдряшова в Киеве из-за снега и гололеда произошло масштабное ДТП. Как сообщает "Киев оперативный", в аварии столкнулись сразу пять автомобилей.

Пока водители машин выясняли отношения, с горки скатился и влетел в стоящие внизу легковушки шестой автомобиль. Вероятно, его водитель потерял управление на скользкой дороге. Как видно на видео, машина катилась вниз по улице и не могла остановиться. В комментариях пользователи Facebook также предполагают, что водитель мог ехать на летней резине.

Внимание! На видео присутствует ненормативная лексика.

Популярные статьи сейчас

Участников "МастерШеф" заставили приготовить шедевр, пока горит маленькая свеча: закончилось слезами и истерикой

Жена Юрия Ткача из "Квартал 95" показала, на кого на самом деле похожа крошка Лиззи: "Старше на пару лет"

Победительница "Холостяка" Даша Ульянова увеличила и перекрасила грудь - тело голое, только трусы видно

Что случилось с героями сериала "Кадетство": Соболев бесследно пропал, а Синицын "пододвинул" Малахова

Показать еще

Момент #ДТП на Кудряшова: в аварию из 5 авто влетает 6-ая...

Geplaatst door Киев Оперативный op Woensdag 14 november 2018


Ранее мы сообщали, что затяжное тепло покинуло украинцев. На смену пришла настоящая зима и морозы. Многие синоптики прогнозируют снег, в некоторых областях пройдут дожди.

Также мы сообщали, что 11 ноября, в Чехии произошла авария. Фура столкнулась с микроавтобусом и влетела в кювет. Погибли жители Украины. Об этом сообщает издание Новости Закарпатья.

Дорожно-транспортное происшествие произошло в районе города Тришинец. В аварии погибло четверо украинцев, а еще одна женщина госпитализирована.

"Четверо закарпатцев погибли в ДТП в Чехии …жители Виноградовского и Хустского районов, еще одна женщина в больнице", – говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что в субботу, 10 ноября, в Ровенской области произошло жуткое ДТП. Пассажирский автобус влетел в грузовик. В результате аварии три человека погибли. Об этом сообщает пресс-служба областной полиции.

Погибшие люди ехали в микроавтобусе, который столкнулся с фурой. Пострадавшая женщина находится в тяжелом состоянии.

Напомним, на этой неделе страну потрясет сильное похолодание. После затяжной теплой осени на головы украинцев в буквальном смысле свалится снег.

Как сообщал портал "Знай.ua", украинцы могут платить вчетверо меньше за тепло, если осуществят эффективный энергоаудит в своих домах.

Также "Знай.ua" писал, в некоторых городах Украины сложилась ситуация с отсутствием тепла в домах. И она близка к катастрофической.