В Дубровицком районе Ровенской области в воду с моста упал автомобиль, два человека погибли, один отделался травмами, сообщается в отделе коммуникации полиции области.

Трагедия произошла сегодня, 25 ноября, примерно в 13 часов. Водитель машины потерял управление, в результате чего авто упало с моста в воду.

Популярные статьи сейчас

Melovin пожаловался на Илону Гвоздеву после скандала на "Танці з зірками": "Ждали ее по 6 часов..."

Вячеслав Узелков подставил свою голову под удар ради "Зважених та щасливих": "Был лучшим…"

Святослава Вакарчука заподозрили в тайных связях с лидером группы Go_A Екатериной Павленко: "Эпично!"

Сериал "Ты", который обогнал "Игру в кальмара", продолжает набирать популярность: чем покорил Дэн Хамфри из "Сплетницы"

Показать еще

В данный момент полиция устанавливает личности погибших. На место трагедии прибыли следователи, эксперты и спасатели.

Напомним, "Еще секунда - и мы бы взорвались": под Киевом произошло жуткое ДТП, непонятные силы вытащили людей из адского пламени

В воскресенье, 25 ноября, в Киевской области в результате ДТП с участием двух автомобилей одна из машин загорелась.

Как сообщили в сообществе dtp.kiev.ua, на Обуховской трассе в направлении районного центра произошло столкновение двух автомобилей, предположительно, из-за гололеда на дороге.

Серьёзное ДТП с пострадавшими и пожаром под Киевом на Обуховской трассе в направлении районного центра: в столкновении...

Geplaatst door dtp.kiev.ua op Zondag 25 november 2018

Как ранее сообщал "Знай.ua", 12-этажный бизнес-центр рухнул прямо на машины, люди в панике и не знают, куда деваться: видео очевидцев

Бизнес-центр в Москве под снос обрушился прямо на дорогу на глазах у очевидцев. Масштабный инцидент произошел в пятницу, 23 ноября.

Рядом с дорогой обрушилось 12-этажное здание бизнес-центра. Ряд обломков, огромное облако пыли накрыли проезжую часть вместе с машинами.

К счастью, никто не пострадал. Однако из-за инцидента на дороге образовалась невероятная пробка, водители лишились всяческих ориентиров из-за столба пыли от здания, которое рухнуло.

Также "Знай.ua" писал о том, что Без прав и тормозов: молодая компания на евробляхе вмазалась в бетонный мост, пассажирам повезло, но водитель об этом уже не узнает

Ужасная авария произошла в Закарпатской области. В результате ДТП с участием евробляхи погиб один человек, три получили тяжелые травмы.

Об этом стало известно благодаря сообщению пресс-службы ГУ Нацполиции Закарпатской области, пишет УНН.