Жуткий суицид потряс Львов. Девушка, которой было всего 25 лет, сиганула с балкона девятого этажа по неизвестным причинам. Прибывшая на место происшествия скорая помощь уже ничего не смогла сделать – травмы несчастной оказались несовместимыми с жизнью. Страшное известие передало местное издание 032 со ссылкой на работницу Отдела коммуникации Национальной полиции Украины во Львовской области Иванну Кутнив. Трагедия произошла в пятницу, 30 ноября.

В полиции рассказали, что по данному факту возбуждено уголовное производство по ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство) с пометкой "самоубийство". Сколько часов пролежало тело несчастной на улице – неизвестно. Полицию вызвали случайные прохожие, которые обнаружили страшную находку. Полиция пока не установила ни личность погибшей, ни обстоятельства ее смерти, рассказали правоохранители. Кроме возраста, следствию ничего не известно, однако сейчас разыскивают очевидцев трагедии и возможно, родственников девушки.

Как ранее сообщал портал "Знай.ua", полиция раскрыла жуткое убийство, которое поставило на уши всю Украину. От жестокости преступника кровь стынет в жилах – мужчина порезал пенсионера и заживо залил цементом.  

В Николаевской области копы раскрыли зверское убийство 70-летнего пенсионера, найденного в собственном подвале под слоем бетона. Об этом сообщает местная прокуратура.

Популярные статьи сейчас

ДТП влетело в немалую копеечку для пешехода, теперь печальная судьба ожидает каждого нарушителя

Судья "Топ-модель по-украински" Костромичева получила взбучку из-за снимков с животными

Тина Кароль ответила Дану Балану взаимностью: "Искали очень долго"

"Огонь красотка": Каменских лишь в трусиках заставила фанатов ахнуть

Показать еще

В среду, 28 ноября, полиция задержала 33-летнего жителя Веселиновского района. Именно его подозревают в убийстве пожилого мужчины. Следователям удалось выяснить, что в ночь на 24 ноября злоумышленник нанес жертве 11 ножевых ранений. После этого убийца отнес мужчину в подвал и залил тело раствором цемента.


Мотивом убийства копы называют личную неприязнь.

Согласно предварительным данным судебно-медицинской экспертизы, смерть потерпевшего наступила в результате механической асфиксии.

Ранее сообщалось, что в Беларуси был выполнен смертный приговор в отношении фигурантов дела о черных риэлторах. Об этом в среду, 28 ноября, родственники осужденных сообщили правозащитнику Андрею Пелену.

Семен Бережной и Игорь Гершанков были признаны виновными в совершении шести убийств и подготовке одной, а также в мошенничестве, похищении человека и других преступлениях. 21 июля 2017 года Могилевский областной суд приговорил к высшей мере наказания — расстрелу, сообщает Politeka.