В Киеве перекроют мост Патона на ночь с 1 на 2 декабря. Водителей просят отнестись с пониманием к происходящему. Об этом стало известно из сообщения Киевской Городской Госадминистрации (КГГА). Причина – ремонтные работы на мосту.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Киевской городской госадминистрации.

"2 декабря с 00:00 до 5:30 в связи с выполнением первоочередных ремонтных работ на мосту им. Патона будет закрыто движение транспорта по мосту в обоих направлениях", - говорится в сообщении.

В мэрии попросили водителей выбирать другие маршруты для движения.

Популярные статьи сейчас

Счастливая Злата Огневич неожиданно открыла секреты шоу "Холостячка": "С кем я только не была"

Новый "колумбайн" в России: стрелок заблокировался в университете, есть погибшие и раненные

Настя Каменских показала себя настоящую, ни грамма макияжа: "В стиле Моники Беллуччи"

Олег Винник признался, как попал на нудистский пляж после выпитого пива: "Если бы увидел кто-то..."

Показать еще

Напомним, в центре Киева в связи с государственными мероприятиями по случаю 85-й годовщины Голодомора ограничивали движение транспорта. Об этом сообщает пресс-служба Киевской городской администрации.

Движение было ограничено с 20:00 23 ноября до окончания мероприятий 24 ноября, писал портал "Знай.ua".

Также мы писали о том, что ремонт на Шулявском путепроводе снова перенесли – КГГА окончательно сбила с толку киевлян. Обещания-обещаниями, но никто до сих пор не знает точно, когда ожидать отремонтированной дорожной развязки. Ломать, как говорится, не строить.

Начало демонтажа Шулявского моста начнут только в январе 2019 года. Об это сообщил руководитель Департамента транспортной инфраструктуры КГГА Сергей Симонов. Он заявил, что реконструкцию путепровода закончат в конце 2019 года. Пока проводится реконструкция транспортной развязки на пересечении проспекта Победы с ул. Вадима Гетьмана.

Как сообщает РБК-Украина, со ссылкой на пресс-службу КГГА, пока что проводятся работы по обновлению дорожного покрытия на съезде с улицы Вадима Гетьмана, а также на повороте с проспекта Победы на улицу Довженко.
Снос скандального путепровода уже начался. Вместе с ним под ковш экскаватора попадут и МАФы, которые находились около входа на станцию метро “Шулявская”. Как сообщил главный инженер КП "Дирекция строительства дорожно-транспортных сооружений Киева" Александр Здольник, в ходе реконструкции путепровода специалисты проектируют новую схему движения транспорта. Уже сейчас монтируют новые светофоры. Киевлян будут информировать о том, как лучше объехать Шулявский мост.

Здольник предупредил о том, что в первые дни на дорогах будет происходить настоящий ад. Однако он выразил надежду, чо в скором времени это пройдет. Также главный инженер "Дирекции строительства дорожно-транспортных сооружений Киева" отметил, что уже окончены работы по установке новых дорожных знаков и светофоров в зоне объезда. Также обновили контактную сеть, что позволит наладить движение троллейбусов.