Полиция задержала иностранца с наркотиками. Правохранители обратили на него внимание во время патрулирования. Он распивал алкоголь на детской площадке и громко слушал музыку.

Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции.

В Сумах пожилая женщина позвонила в полицию и сообщила о четырех подозрительных мужчинах в своем подьезде. Копы заметили их еще издали неподалеку подьезду. Они увидели правоохранителей и бросились бежать. После этого из подьезда дома вышел иностранец и вел себя очень нервозно.

“Еще издали мы заметили у подьезда четырех парней, скорее всего, несовершеннолетних. Увидев спецавтомобиль, двигавшийся в их направлении, они бросились наутек. За несколько секунд из подьезда вышел иностранец. Мужчина вел себя слишком взволнованно и постоянно оглядывался в нашу сторону, поэтому было принято решение его остановить”, - рассказал полицейский Игорь Терещенко.

После задержания мужчины его обыскали. Копы нашли у него наркотическое вещество, которое было завернуто в бумагу. Полиция доставила 46-летнего гражданина одной из стран Центральной Африки до Сумского отдела полиции для дальнейшего выяснения обстоятельств.

"У нас таких нарушителей куча", "Займитесь делом", - иронично прокомментировали это сообщение украинцы в Facebook.

Сейчас правоохранители открыли уголовное производство относительно этого инцидента. Причина - ст. 309 УК Украины незаконное хранение наркотических веществ или их аналогов. Следствие продолжается.

Напомним, техногенная катастрофа в Киеве: люди замерзают в собственных домах, тысячи пострадавших.

Как сообщал "Знай.гакровавый поцелуй в лобовое: в Киеве маршрутка протаранила легковушку, первые фото и видео.

ТакжеЗнай.ua" писал заснеженные тротуары и скользкие пороги: пока блоггеры ставят зачеты Кличко, киевляне проваливаются в сугробы.