Сотрудники прокуратуры обнаружили сотрудника полиции, который оказался наркодилером. Его нашли в наркопритоне, который организовали бывшие полицейские в Заводском районе города Запорожье.

Об этом пишут Украинские новости со ссылкой на сообщение пресс-службы областной прокуратуры.

Работник Заводского отделения полиции Запорожья хранил и сбывал запрещенный товар. Он также употреблял наркотические вещества и организовал притон для наркозависимых. 29-ти летнего капитана полиции уже уволили.

По данным ведомства, в июле прокуратура и внутренняя безопасность Нацполіціі начали расследование по подозрению сотрудника полиции в покупке психотропного вещества "метамфетамин" и продажи его другим. Во время обыска притона правоохранители также обнаружили в состоянии наркотического опьянения обнаружили еще одного 25-летнего экс-милиционера,  32-летнего действующего сотрудника изолятора временного содержания города, военнослужащего ВСУ и гражданское лицо. Все они находились в состоянии наркотического опьянения.

 Во время обыска наркопритона правоохранители  обнаружили снайперскую винтовку "СВД" с оптическим прицелом и снаряженным магазином, пистолет Макарова, револьвер, пистолет с глушителем, корпус гранаты Ф-1, около 250 патронов различного калибра, 6 пакетов метамфетамина и пакет каннабиса. Задержанному также планируют выдвинуть подозрение в незаконном обращении с оружием и боеприпасами.

Ведется дальнейшее расследование о незаконном производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов.

Напомним, техногенная катастрофа в Киеве: люди замерзают в собственных домах, тысячи пострадавших.

Как сообщал "Знай.uакровавый поцелуй в лобовое: в Киеве маршрутка протаранила легковушку, первые фото и видео.

ТакжеЗнай.uа" писал заснеженные тротуары и скользкие пороги: пока блоггеры ставят зачеты Кличко, киевляне проваливаются в сугробы.