В одной из квартир Харкова полицейские обнаружили тело 39-летней женщина. Оно было мумифицированное.

Об этом сообщили в Национальной полиции Харьковской области.

“По адресу выезжала следственно-оперативная группа районной полиции. На месте полицейские обнаружили тело женщины в состоянии мумификации”, - заявили правоохранители.

Полицейские также провели осмотр квартиры и опросили соседей. Они устанавливают причины и обстоятельства смерти женщины. В настоящее время тело 39-летней погибшей направлено на проведение судебно-медицинской экспертизы для установления причины смерти.  

Сейчас считают, что она умерла “естественой смертью”. Об этом говорится в Єдином досудебном реестре Украины. Никаких дополнительных объяснений полицейски не дают.

Напомним, что появились подробности убийства 24-х летнего покупателя в харьковском супермаркете "Рост". Там раненый сотрудник полиции охраны выстрелил в покупателя, который нанес ему три ножевых ранения. Как сообщается, покупатель набрал товара, ходил по рядам и ел, надкушував, а платить отказался. В ответ на просьбу кассира оплатить товар, сказал, что у него нет денег. Кассиры позвали охранника. Виновник происшествия вступил с ним в конфликт. Ужин мужу обошлась бы в 140 гривен, рассказывают и в супермаркете, и в Нацполіції.

Ранее “Знай.uа” также писал, что в городе Никополь, что в Днепропетровской области, полиция задержала 18-летнего парня, который порезал тело своей 13-летней сестренки ножом 18 раз. Трагедия произошла через комп’ютерні игры.

"Знай.uа" писал о том, что в Ужгороде мажор на дорогой иномарке жестко покалечил 12-летнюю девочку.