В Новой Зеландии обнаружили тело дочери известного британского миллионера Грейс Миллан, о местонахождении которой ничего не было известно, начиная с 8 декабря. Ранее сообщалось, что Грейс пропала во время кругосветного путешествия, пишет Daily Mail.

Тело девушки было обнаружено вчера, 9 декабря, в кустах, неподалеку от так называемой Живописной дороги (Scenic Drive). По версии следствия, убийца привез тело туда на автомобиле, взятом в аренду. Позже данное транспортное средство был обнаружен в городе Таупо, расположенном на территории Новой Зеландии на расстоянии 300 километров от тела.

По словам детектива Скотта Беарда, прежде чем окончательно утверждать, что тело принадлежит именно Грейс Миллан, необходимо провести еще ряд экспертиз. Тем не менее, уже существуют доказательства того, что это именно она.

«Тело необходимо обследовать, но собранные нами за несколько дней улики доказывают, что это Грейс», - говорит детектив.

Более того, он сообщает, что сотрудникам полиции уже удалось найти и задержать 26-летнего парня, который подозревается в совершении данного преступления.

Популярные статьи сейчас

ДТП унесло жизнь украинской рекордсменки: ей было всего лишь 21

Султан Сулейман из "Великолепного века" станет многодетным отцом, жена Халита Эргенча счастлива

Арсен Мирзоян показал свою красавицу: цветы в волосах и улыбка до ушей

Григория Чапкиса провели в последний путь: море цветов и слез, камеры и скорбный Зеленский

Показать еще

Напомним, таинственная история произошла на конкурсе “Мисс Вселенная”. Одна из участниц конкурса красоты "Мисс Вселенная - 2018" пропала по дороге на событие. И стало известно, что представительница Сьерра-Леоне Эстер Бангура нашлась.

Ранее портал "Знай.ua" писал, что любовники мужа Ани Лорак утерли нос на Мисс Украина Вселенная.

"Знай.ua" также писал, что титул самой красивой женщины Польши выиграла красавица, одом из Украины.