На месте взрыва в пятиэтажном жилом доме в Фастове Киевской области нет следов горения газа. Об этом рассказал технический директор "Киевоблгаза" Руслана Писанка.

"Под завалами достали тело молодой женщины ... Сообщила городские власти и спасатели. Все. Не хочу больше писать таких новостей. Надеюсь, это все. По информации с места происшествия, по состоянию на 22.00 от взрыва погибли 2 человека - мужчина и женщина", - написала местная журналистка в соцсети ...

Официальной версии причины трагедии пока нет. Эксперты еще работают на месте ужасного инцидента.

Местные жители в комментариях говорят о вероятного подрывника, который жил в этом же доме. Соседи говорят, что он имел проблемы с психикой, однако служил в зоне АТО. Предполагают, что привез оттуда опасные боеприпасы.

Популярные статьи сейчас
Графики отключения электроэнергии на 25 июня ПриватБанк устанавливает ограничения на снятие налички: что советуют клиентам Украинцы могут остаться без газа из-за долгов соседей: газовики отключают почти целые подъезды Украинцам обещают глобальные пенсионные изменения: будет в размере 60% от зарплаты
Показать еще

А еще соседи рассказывают, что девушка, тело которой достали из-под завалов, была беременной ...

Всего от взрыва пострадало 70 квартир.

К тому же, из-за взрыва пострадал 31-летний мужчина. В данный момент медики оценивают его состояние как удовлетворительное.

Как говорит Терещук, спасатели разбирают завалы, а причина взрыва пока не выяснена. Более 100 человек были привлечены к работам, а также 25 единиц техники.

Напомним, Под Киевом мощный взрыв разворотил жилой дом: фото

В Фастове Киевской области в пятиэтажке произошел взрыв газа. Как сообщает Нацполиция Киевской области на официальной странице Facebook, взрыв случился на четвертом этаже. Пока неизвестно, сколько человек пострадало и есть ли жертвы, эта информация уточняется. На месте работают спасатели, медики, наряды полиции и взрывотехники. Жильцов срочно эвакуируют.

Как ранее сообщал "Знай.ua", Во Львове нашли обгоревшие тела пары любителей селфи

Также "Знай.ua" писал о том, что В Житомире роженица умерла вместе с ребенком, во всем винят врачей