Недавно боевики так называемой "ДНР" решили переименоваться в "народную милицию", но от другого названия суть их преступлений совсем не изменилась.

Хотя террористы активно распространяют выгодные для нужной информационной картинки фейки (типа "ВСУ готовят полномасштабное наступление на Донбасс"), но на днях они сами в очередной раз начали применять оружие против мирного населения. По предварительным данным, на территории Донецка под вражеский огонь попал гражданский автомобиль.

Та же самая "народная милиция" прямо на глазах у горожан в упор расстреляла машину, водитель получил тяжелое ранение. Инцидент случился примерно 10 декабря, но его до недавнего времени держали в секрете – так называемой "власти" совсем невыгодно рассказывать о своих преступлениях, потому что и так никто не верит в их "добрые намерения".

Популярные статьи сейчас
Сосиски и сардельки скоро станут деликатесом: как изменились цены на мясные продукты В правительстве призвали украинцев не сходить с ума по запасам продуктов на зиму: как подготовиться правильно В украинских супермаркетах вслед за гречкой начали падать цены на другую популярную крупу Новый циклон перевернет с ног на голову погоду в Украине: каким прогнозом удивили синоптики на 5 октября
Показать еще

Разозлились, кстати, даже бывшие сторонники "ДНР": то ли испугались, то ли наконец у них открылись глаза на все происходящее:

"Странный народ в силовых структурах работает, с одной стороны "заместители МВД" уже каждый минимум по разу пытался написать рапорт и покинуть капитана, при этом беззаконие и произвол не снижает оборотов. Почти неделю ждали реакции или же каких-либо следственных мероприятий в отношении инцидента на улице Горной 10 декабря. В результате МВД молчит, прокуратура ничего не видит. А инцидент не рядовой в 20-50 на оживленной улице на глазах у граждан сотрудниками МВД был расстрелян гражданский автомобиль, марки мерседес. Водитель автомобиля получил тяжелое огнестрельное ранение. Причин и оснований для огня на поражение у работников не было", - жалуются в комментариях.

Боевики уже традиционно держат молчание и не дают никаких объяснений. Кем был пострадавший водитель, также пока неизвестно.

Смотрите: Российская агрессия на Донбассе унесла жизни более 240 детей

Напомним, боевики на Донбассе активно распространяют фейк о том, что ВСУ якобы "готовят полномасштабное наступление" на мирное население восточного региона. Как сообщал "Знай.uа", российские оккупационные "войска" обстреляли населенный пункт Золотое-4 Луганской области. Также "Знай.uа" писал, жители Донбасса пожаловались на поборы боевиков.