На Львовщине нашли мертвым бывшего главу "Правого сектора" Игоря Коцюруба.

Об этом рассказали в Червоноградской центральной городской больницы, - пишет Zaxid.net.

по Телефону подтвердили, что Игорь Коцюруба привезли с перерезанным горлом. Он умер в реанимации, так как "рана была несовместима с жизнью".

Сейчас вся информация проверяется. Дополняется.

Популярные статьи сейчас

Дочь Ольги Сумской устроила с любимым Home Party: "Крутая семейка"

Украинское "Дизель Шоу" продалось каналу страны-агрессора: скоро премьера

Эпифаний отыскал в Библии пророчество для Украины 100-летней давности

Леся Никитюк наконец-то показала ребенка - девочка очень похожа на нее

Показать еще

53-летний Игорь Коцюруба был известным волонтером. Он — участник "Революции на граните", Майдана и Революции Достоинства, активно боролся против коррупции.

В СМИ также появилась информация, что это было самоубийство, якобы волонтер сам нанес себе смертельное ранение и этот факт подтвердили свидетели. Сейчас полиция проводит следственные действия и выясняет все подробности инцидента.

О смерти Коцюруби также сообщила на странице в Facebook депутат Ольга Богомолец.

"Наш собрат еще по студенческой "Революции на граните", который вместе с другими членами Львовского студенческого братства был жестко избит ОМОНом. А также побратим, который поддерживал на Майдане Революцию Достоинства. Игорь всегда стоял за правду до конца и в любых обстоятельствах. Честный, смелый, решительный. Очень болезненно. Покойся с миром, друг", - написала нардеп.

Смотрите: Не стало известного волонтера и борца с коррупцией

Напомним, в воскресенье, 16 декабря, в харьковском аэропорту полиция поймала предполагаемого заказчика убийства известного активиста и борца с коррупцией виталия Олешко ("Сармат"), которого застрелили 31 июля в его собственном дворе в Бердянске.

Как сообщал ранее портал Знай.uа украинцам показали видео со следственным экспериментом во время расследования нападения с кислотой на херсонскую активистку Екатерину Гандзюк.

Ранее портал Знай.uа писал, что на Закарпатье люди собираются устроить самосуд над убийцей односельчанина. Пока жители блокируют важные дороги в знак протеста против несправедливого решения суда в отношении подозреваемого.