В Одессе произошло кровавое ДТП с участием трамвая, в результате которого мужчина потерял ногу. Это далеко не первая трагедия на трамвайных путях в этом месте.

В понедельник вечером, 17 декабря, на Старосенной площади в Одессе произошла очередная авария, в результате которой потерпевший остался без ноги. Об этом сообщило местное издание "Думская".

Инцидент произошел во время спаренного движения трамвая по маршруту №26. Когда трамвай заходил на кривую линию круга, в пространство между двумя вагонами попал нетрезвый мужчина, который то ли хотел перейти на другую сторону, то хотел проехаться "зайцем".

В результате ДТП 30-летний одессит потерял ногу и был госпитализирован.

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на февраль-2023 для всех знаков Зодиака: тайная любовь Тельцов, трудности Раков и опасное 23 число для Козерогов Субсидии на коммуналку по-новому: что изменится для украинцев с 1 февраля Макс Чмерковский рассказал, как его заставили совершить саму большую ошибку в жизни: "Я не люблю об этом говорить" Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены
Показать еще

Очевидец инцидента сообщил изданию, что пострадавший сам виноват в том, что случилось, за то, что он был в состоянии сильного алкогольного опьянения.

"Потерпевший был сильно пьян. Как только трамвай начал движение, он побежал за ним и, по всей видимости, хотел сесть на колбасу между вагонами, схватился руками за бампер, пробежал метров 10, после чего упал и трамвай тащил его до тех пор, пока не остановился. Здесь не в заборах дело, а в человеческом идиотизме", - рассказал свидетель трагического происшествия.

Однако, это далеко не первое кровавое ДТП на этой площади. Так, как сообщает "Думская", меньше месяца назад, 24 ноября, на Старосінної площади погибла женщина - пенсионерка попала под вагон маршрута №13. А в 2016-м на этом же месте трамвай сбил ребенка, которая впоследствии скончалась в больнице.

Напомним, знаменитый на весь мир лиссабонский желтый трамвай на полном ходу сошел с рельсов и перевернулся.

По предварительным данным, водитель пытался затормозить на повороте, но трамвай очень сильно наклонился. В результате аварии пострадали 28 человек.

Как сообщал портал Знай.ua, в Харькове на ходу загорелся троллейбус, в котором находились пассажиры. Инцидент произошел в районе улицы Гвардейцев-Широнинцев.

Также Знай.uaписал под Киевом на железнодорожной станции Клавдиево произошла страшная трагедия: пассажирский поезд Интерсити раздавил женщину, которая шла слишком близко к краю перрона. Как утверждают очевидцы, поезд зацепил пострадавшую и буквально затащил ее под колеса.