Оккупационные войска разворачивают в неподготовленной для этого местности, отмечается в разведданных.

Оккупационное командование проводит крупные командно-штабные учения на оккупированных территориях "ЛНВ" и "ДНР". Поэтому боевики были приведены в высшую степень боевой готовности. Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины.

Отмечается, что оккупанты отрабатывают вопросы управления действиями соединений, частей и подразделений при ведении обороны с последующим переходом в контрнаступление с целью выхода к административным границам Донецкой и Луганской областей.

"В рамках обучения в высшую степень боевой готовности приведены большинство подразделений российских оккупационных войск на временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей. При этом в ходе учений предусмотрено развертывание командных пунктов отдельных соединений и частей 1 и 2 АК ВС РФ" в новых районах на неподготовленной и незнакомой местности. Таким образом, российское оккупационное командование пытается достичь максимального приближения проведения мероприятий боевой подготовки в условиях ведения боевых действий", – говорится в сообщении разведки.

Популярные статьи сейчас

От 3 до 5 за принудительную вакцинацию: Владимир Зеленский очертил четкую позицию

"Покажите оригинал": Надя Савченко объяснила на камеру, почему "подделала" ковид-сертификаты

Юрий Ткач забавно "подкатил" к своей "жене" Ирине Сопонару: "Киса"

Укрзализныця подготовила невакцинированным украинцам неприятный сюрприз: билет на поезд и 300 гривен

Показать еще

А вот боевикам пришли плохие вести – им отменили т. н. "13 зарплату" и выдадут только премию в размере пяти тысяч российских рублей. Командование пытается донести до личного состава, что сделано это было в связи с "непредвиденными расходами на усиление боевой готовности" якобы в связи с напряжением ситуации в Украине и возможным наступлением ВСУ".

Напомним, украинские герои отправили путинского шута "Крамаху" в ад, как это было.

Как сообщал "Знай.uа" Украина обменяет пленных с Россией.

Также "Знай.uа" писал, что "мертвую зону" Донецка показали в реальности.